最近更新时间:2024-06-09 05:00:00

面试了职位:贸易跟单 - 金华
面试两轮。都用英语面。
面试两轮。都用英语面试。需要较好的口语。因为时差关系,没有聊很久,通过online interview, 感觉老板人不错。挺期待的。
浦江诚泰家纺有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 金华
面试:金华极兔供应链有限公司从面试到入职整体较其它大部同行正规许多
自我介绍,了解工作经历,问一些关于自我规划的问题;因为是新上企业,整体给我的感觉就是只要有工作经验就可以上。
面试了职位:外贸业务员 - 金华
面试:永康市水西工贸有限公司又是被骗去面试的,无语了
面试前问过hr薪资,说是底薪4-6k,顶着36度的高温,大太阳去面试,结果和我说有经验的底薪是4000,试用期和转正后薪资还一样。所以说hr为了完成kpi都可以乱说薪资了是吗?面试者也是人呐,这么热的天,结果去了完全是浪费时间!
埃菲尔铁塔机箱公关总监
面试了职位:销售助理 - 金华
面试:义乌云商供应链管理有限公司面试:销售助理。面试体验极差
简历是9月投的,电话通知面试是10月,10月去面试完让等结果,结果等到了11月才等到面试结果(极度耗时)。一进门就是人事要求填写一份应聘表,里面要填写的内容和简历内容几乎一样但要全部重新手写一遍...甚至高中学历、家里人都在做什么工作都要写,以及一些无关紧要的东西都要填写(想问问HR应聘前都不看简历的吗,简历里信息几乎都有,又得重新去手写一份,耗时耗力)。写完后人事们开始面试,我应聘的销售助理岗位,HR居然提出了这岗位要给老板开车。。。且还要求此岗位要有资深销售经验\经历(确定是面试销售助理吗?)...面试完等了好久才等到的面试结果,整体下来耗时近3个月。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-07 发布
面试了职位:外贸业务员 - 金华
面试:浙江峻语针纺织品有限公司不靠谱
单双休,一共一轮面试,HR面的,说是国际站4月份刚做起来,但是吧,之前的两个女生都是做了没多久就走了,没问到什么特别专业的问题。面试完,说了薪资,我问能不能再高点,她说要问老板,因为老板不是经常来公司的,所以需要等回复。本来说当天会回复我,最迟第二天。事不过三,我一共问了三次,第二次说老板还没回复,第三次直接不回我了,我觉得,基本的礼貌总得有的吧,要是没过,直接拒绝不行么?
M7星云CPU项目经理
面试了职位:电商运营 - 金华
面试:义乌市缕新贸易有限公司电商运营面试不好,共1轮面试
他们分在boss上回消息的和专门面试的HR,HR面试随便问,对你一点也不感兴趣,随便面面 没问几句话 他对我不感兴趣我对他也不感兴趣了 浪费时间
2023-02-14 发布
VGA
面试了职位:生产跟单 - 金华
面试:帝玖玩具生产跟单面试很好,共1轮面试
非常难,一面二面三面,hr问的问题都很专业,关键我就是个生产线的啊
面试了职位:产品经理 - 金华
面试:天猫超市天猫超市产品凉面经验
面试了职位:销售专员 - 金华
面试:温投进出口业务员面试比较容易
面试了职位:贸易跟单 - 金华
面试:温投进出口boss直聘上找到的
面试了职位:进出口贸易 - 金华
面试:温投进出口面试简单,不太清楚公司情况。