最近更新时间:2024-05-24 19:00:00

月牙湾办公桌副园长
面试了职位:展览/展示设计 - 杭州
面试:展览/展示设计。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
说好了下周试用入职 然后第二天说招到人了 不用去了
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-14 发布
杭州良拓会展有限公司

面试了职位:3D设计师 - 杭州
面试:杭州思诺博会展服务有限公司毕业一年就来到了这家
毕业一年就来到了这家公司,一共经历了两轮面试。第1轮先是部门经理面试,问了一下我大概做什么类型的东西,以前的工作内容是什么?然后部门经理说了一下公司的情况。第2轮面试是销售经理面试的,要看一下我的作品。后面就基本上确认了我可以。整体面试过程还是挺简单的。都是挺好说话的人,沟通也很愉快。
面试了职位:平面设计 - 杭州
面试:浙江金正文化发展有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
面试的品牌设计师,感觉就是过去凑他们面试业绩的,自己约我面试,提前就发过作品集了,不合适也让我过去了,然后填表十多分钟,等面试半个小时,面试的还是前台,问完我工作经历后就说感觉不是很匹配,而且薪资也达不到要求,那早干嘛要约面试,浪费彼此时间,雷坑
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-07-14 发布
面试了职位:政府关系 - 杭州
面试:米奥兰特MEORIENT刚开始是人事进行电话
刚开始是人事进行电话了解,了解工作经验。了解以后就邀约面试,面试是由上级进行,整个过程大约持续了45分钟,主要就工作经历、职业规划等进行询问,然后就本岗位的一些要求进行介绍,询问能够接受出差等问题。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
番茄肥刘
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江博采传媒有限公司前端开发工程师面试一般,共2轮面试
直接人事面的倒是第一次碰到。沟通了一下工作经历,离职原因,发展方向,抗压能力平时兴趣爱好什么的,纯聊天沟通
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-08-12 发布
凤栖坞录音笔编剧
面试了职位:社区运营 - 杭州
面试:杭州赛扬文化传媒有限公司社区运营面试一般,共1轮面试
朝九晚八弹性工作,除了单休那天不用管事,其他时间都要回复客户消息。
2023-05-21 发布
D.A
面试了职位:市场策划 - 杭州
面试:墨研汉道品牌设计公司虽小,好不好真拿不准
公司很小,在居住区里,是一栋小别墅,比较难找去面试,压根也没问我问题,主管就巴拉巴拉一直讲自己公司情况,服务过的品牌之类的。然后问我有什么想问的,我问他“有没有更细致细节一点的方案”,于是乎他就又拿出两个PPT开始讲,讲完问我期望薪资是多少,定好,就问我可以来上班不,我说我还有其他面试得面,要考虑一下over重点在后面回去后我加了hr小姐姐微信,开始问公司福利等基本情况,问题从薪资-福利-午休午餐问题-节日放假时间-策划岗位在职几人,问到她第六个问题(公司有多少同事,工龄多少的时候),她吐槽说我像查户口的(?我满头问号)我在确定之前难道不得了解一下公司的基本情况吗?本身就对这个09年建立时间不算短的公司却依旧在居民区里这件事有疑惑。结果现在又遇到这样的人事问题,我真的心里频频打鼓。
L.
面试了职位:会计 - 杭州