最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

关键词

面试了职位:机械工程师 - 上海
还可以
还可以,只要有经验能干活。面试两次只要是行业内的人应该不难。但是无语的是加班特别多,还是无偿的。这点特别让人无语。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
杨成建
面试了职位:三维/CAD/制图 - 上海
面试机械设计工程师,
面试机械设计工程师,就了解了会不会catia,没有要求上机操作,老板看了简历工整随便聊聊就录用了,不过价格被压了。我之前三维的工作经验,也就没所谓了。没仔细问福利,后面问的,该有的也有的,小公司还不错。
领科汇智

sdfsdf
面试了职位:Java - 上海
面试:蔚来面试:Java。感觉很正规,难度递增,期待有个好结果。
很不错
2023-12-01 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:YFAI面试:会计。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
视频面试然后再去公司面试,难度适中,基本问专业问题
2023-12-13 发布
斩铁谷游戏机押运员
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:蔚来面试:用户运营。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
bg:民办二本,校招宣讲会,岗位:空间运营 面试过程很好,经历了三个群面,可能因为宣讲会,当时一面hr校招小姐姐过来就已经筛选出一部分人了(我有同学没过)。岗位职责差不多就是吧台咖啡师,管制儿童区,策划活动这类。看了xhs大家介绍这个岗位是高级服务员,主管也和我们说希望这个岗位的人才能够让车主感觉的宾至如归的感觉,和车主是朋友。三轮面试下来,有点奴性了,总之走校招这条路比较快,基本面完第二天出结果。记录一下面试中提出的问题自我介绍面试官提问候选人提问
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
别墅区话筒法务总监
面试了职位:内外饰设计工程师 - 上海
面试:延锋内饰面试:内外饰设计工程师。比较糟糕的面试,整体难度中等,感觉没戏。
5个人一起群面,其中一个主管中途还离开了,问了一下加不加班,还有些项目的事情
2023-11-10 发布
郑顶
面试了职位:汽车服务顾问 - 上海
面试:蔚来面试:汽车服务顾问。感觉很正规,难度会一直叠加,收到offer了。
300进4,难度很大。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-01 发布
花园用友耗材瘦身顾问
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:蔚来面试:产品经理。有了很好的初印象,整体难度不算高,告知通过了。
直接电话过了
2023-10-16 发布
fangla
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:蔚来面试:C/C++。比较差劲的面试,难度适中,有了面试不通过的结果。
2023-12-14 发布
足球场月历厨师
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:蔚来面试:商务渠道。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,告知通过了。
2023-11-09 发布
老衲烦球
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:蔚来面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,告知通过了。
2023-11-11 发布
西湖插线板产品经理
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:蔚来面试:C/C++。整体感觉不错,难度适中,期待有个好结果。
2023-11-06 发布