最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:销售内勤助理 - 宁波
不太靠谱,给人感觉不好
首先,前台给了一张简历,正反都有,写了很久才写完,手都写疼了,还有一张测试表,是一写题目,让你打分然后算总分。然后,坐在那里等了很久很久很久,一个男的不知道什么职务,给我倒了一杯很烫的水,然后又等了很久很久很久,在app上告知hr我已到达,然后又是等了好久,终于有人来了,进到一个房间里进行面试,问了一些基本问题,整个过程就几分钟的时间,然后就先这样了。后面就说你没通过面试,以上。
面试了职位:财务助理 - 宁波
一面的时候自我感觉一般
一面的时候自我感觉一般,二面感觉领导就是找不到更合适的才将自己顶上。 公司福利一般,五险,单双休,没有年终,但是每年薪资涨幅很大,公司招聘网站上福利标签和实际有些不符。领导层年纪和新一辈差距较大,对于年轻人来说未来提升较为困难,也不太适合想奋斗的年轻人。
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试不难,不会有什么结构化面试。
一般都是人事了解情况,然后简历交由相应部门领导查看,觉得可以就部门面试,面试以后如果是普通设计岗,基本就结束了回去等待结果。如果是项目经理或者管理岗,还得经过董事长面试,基本就是拉拉家常,看下你的过往经历啥的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 宁波
通知的下午2点面试,结果到了后填完表等了半个小时,说经理在开会。面试就主要是先自我介绍,然后再问一些简单的问题,主要关注点应该在我有没有客户资源上面,结果突然又说叫我等一会儿,董事长有事。又等了半个小时,通知我到董事长办公室面试,我还感觉奇怪了,销售员还要董事长面试,结果告诉我说销售部是董事长亲自管的。 董事长是宁波人,口音很重,一个***,正在和别人很谈事情,又花了10分钟时间才谈完后开始面试。把我的工作经历问得很详细,最后问我准备在哪里发展,做这份工作有什么优势。一边喝茶一边聊,大概花了半个小时,最后说今天就先到此为止吧。
面试了职位:审计 - 宁波
初面,分管人事的领导。
初面,分管人事的领导。以了解基本情况为主,提问式的面试,基本都是我在说,涉及到的专业层面不多,可能是我这个专业公司暂时没有专家吧,哈哈。
面试了职位:销售 - 宁波
应聘销售岗位,一面
应聘销售岗位,一面,先是填个人基本信息表格,还有一页性格方面测试的题。然后和销售主管面谈,做自我介绍,为什么来杭州和之前的工作经历成功案例等。主管讲公司的销售特点,人员比较稳定,销售一般年收入说是能达到20w以上。做销售要会开车,最好有车,能喝酒。
王艳
面试了职位:销售助理 - 宁波
面试很简单,人事和部
刹那丶雪
面试了职位:采购 - 宁波
线上面试,提前约好时
浙江兆弟控股有限公司

飞星谷记号笔游戏测试
面试了职位:嵌入式 - 宁波
面试:中大力德ZD面试:嵌入式。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
面试很友好,聊天很坦诚,该说的全都说了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-05 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 宁波
面试:斯万霍尔动力传输设备(宁波)有限公司面着就是玩玩的耗费时间精力
面了两三轮,都是跟老外直接对话。一个公司全球总共就一二十个人,还搞CEO、COO、CTO,无技术、无渠道、无资金、无人才,就是个皮包公司。不知哪来的底气,某些人都很拽的样子,感觉素质亟需提高喔。找了很多候选人,一个个跟你玩,感觉就是面着玩玩的。浪费时间、精力、感情,耽误时间。搞三轮,一轮搞个半个多月,没有什么差别,还把人找过去,最后找个理由就不合适了。
面试了职位:Java - 宁波
面试:海天塑机集团第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。 第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
Q:第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:行政主管 - 宁波
面试:斯万霍尔动力传输设备(宁波)有限公司面试:行政主管。感觉一般吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
英文面试
2023-01-10 发布
面试了职位:Java - 宁波
面试:海天塑机集团主要还是问了一些和技
主要还是问了一些和技术相关的内容,项目内容什么的,都是比较基础的,因为是实习,后面问了些未来的打算,能不能来宁波什么的问题
面试了职位:驱动开发 - 宁波
面试:海天塑机集团面试:驱动开发。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
一面是HR加技术面,相对很轻松,问一下家庭情况,基础问题等等
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-09-13 发布
变幻楼护手霜架构师
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:海天精工面试:机械工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
2023-09-08 发布
面试了职位:Android - 宁波
面试:杜亚机电面试还可以,人好亲切
面试了职位:采购 - 宁波
2022-10-08 发布