最近更新时间:2024-06-12 09:00:00

阿瓜
面试了职位:排版设计 - 成都
面试填的表有很多牵涉
面试填的表有很多牵涉个人隐私的问题,很无语,最无语的是面试官很没有礼貌,对我和我的家人随意评价,还一副高高在上的样子,不知道这样的公司为什么会觉得自己非常吸引人,最后还现场教育了我一通,让我走的时候直接在玩手机头也不抬,非常不尊重人,也许觉得自己工作很多年可以把新人踩在脚底下吧。
3轮面试:填信息表、留作业、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
麻辣车事

面试了职位:后期制作 - 成都
面试:天下有警关于成都上龙泽的面试
面试流程:先填表,然后就直接和项目组长进行了沟通。自我介绍,然后观看了作品,并提出了相应问题,如:你这如何实现,用的什么效果等。因为非对口专业,问了一下为什么学习了视频后期以及能力水平。然后就给我介绍了一下公司情况以及薪资待遇等,最后问我有什么问题想问就回去等通知了。
2轮面试:填信息表、视频面试
面试了职位:Java - 成都
面试:成都环球星美影城管理有限公司面试经验分享巴拉巴拉
1. 说说消息队列,限流,解耦,延迟消息队列,做分布式事务; 2. 有做过部署,发布吗?用过doker做容器化部署,没有发布; 3. 你们做的项目最大的并发量是多少?我答的是10万,面试官说的毫秒级别只有几百就很不错了; 4. 如何承载大数据流量,分流,限流,集群; 5. 你们数据库数据量上限是多少?不超过200万。
面试了职位:公司法务 - 成都
面试:成都未来之路文化传播有限公司面试排队还没蛮久,人来人往的
做了性格测试,填写了详细到父母联系电话的申请表,hr简单问了两句工作经历就结束了,说是本周内给回复,也没有接到电话,不太接受这种作风。
2轮面试:笔试、电话面试
对双方都
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都太合乐动产品经理面试一般,共1轮面试
人事真的好不专业,态度极其一般,作为给应聘者第一印象的角色,我只能说过于拉垮
阿川🎈
面试了职位:编辑 - 成都
面试:成都电视台面试:编辑。体验感还不错的,面试难度一般,告知通过了。
新媒体建设运营岗位,校招。一轮视频面试,需要当场展示作品。面试通过后需要实习1个月。
2023-03-20 发布
面试了职位:编辑 - 成都
面试:四川电视台面试:编辑。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,期待有个好结果。
面试不难,但工资太低
2023-01-16 发布
面试了职位:市场营销 - 成都