最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:Java - 苏州
全程问的都是java基础,对基础比较严格
刚开始人事进行了面试,之后没过多久就有两个技术人员进来面试,问了些mysql的JDBC已经关于工作流技术,还有一些关于jsf方面的知识.
叠创科技

面试了职位:Java - 苏州
面试:上海优尔蓝信息科技股份有限公司苏州分公司比较成功的面试经验,建议大家看领导加入。
面试一下,然后通过笔试题就可以了,面试主要是谈一些无关的话题,但是笔试有一些试题,基本都是一些普通的试题。
天之林地报告夹原画师
面试了职位:射频工程师 - 苏州
面试:普源精电科技股份有限公司面试:射频工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,应该没有通过。
面试了1个小时,基本是问项目经历,然后就是一些常见的问题,没有问技术方面的问题
2023-10-11 发布
苏州剪刀电子工程师
面试了职位:C++ - 苏州
面试:九识(苏州)智能科技有限公司C++面试不好,共4轮面试
面试官年纪都很小,问的都是很基础的东西,交谈过程感觉都很幼稚。一直到终面都没遇到一个靠谱点的面试官。虽然轻松通过面试,但感觉这家公司没有一点实力。几个娃娃组成的小公司,管理必定很混乱,也不会有什么核心技术。而且他们个个年少气盛,自以为是,很难沟通。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
面试:苏州极目机器人苏州极目机器人, 校招面试经历
简历在网上投的,第二天就收到hr的面试电话,第一轮技术面试,问了一些机械的基础问题,都挺简单的,然后就谈个人项目,专利内容,只要是自己写的,都没有问题,过了两天第二轮技术面试,问了简历上的东西,后来就收到了hr的电话,整个过程难度一般,面试过程轻松。
太岁书院毕业证艺人助理
2023-09-11 发布
追梦人
面试了职位:采购专员/助理 - 苏州
面试:聚力机械采购专员/助理面试不好,共1轮面试
很不好的一次面试过程,部门负责人很不靠谱,不尊重应聘者,人事很负责,部门领导很不负责,也可以说很不专业,感觉这么大的公司,人员的态度居然这么不靠谱,无语😓
2023-07-11 发布
华尔街奖状网络销售
面试了职位:市场营销 - 苏州
2023-04-21 发布
面试了职位:C++ - 苏州
面试:九识(苏州)智能科技有限公司C++面试很好,共5轮面试
2022-05-19 发布