最近更新时间:2024-05-24 20:00:00

面试了职位:后端开发 - 无锡
不尊重应聘者
很不满意。去这公司面试,面试官言辞轻蔑,从头到尾没有正眼看应聘者,拿眼睛瞟人。提出的问题非常不专业。不尊重候选人,也是第一次遇到这种的面试官,还是该中心的分总。基本的礼貌都没有。hr还不错,很nice,在这样的人下面工作,也是很同情了。这种人可以做教育行业的分总,可见该公司的管理水平。
面试了职位:文员 - 无锡
工作环境干净舒适,压力不大。
hr很温和挺亲切的,公司工资待遇一般,假期要上班但三倍工资,但一周工作时间40小时,不会超过50小时。
面试了职位:人力资源经理 - 无锡
人事总监水平一般,面试不尊重人
面试两轮,第一轮感觉很不错,过两天安排复试,人事总监面试,一个40不到的女的,感觉没啥水平,另外有点不尊重面试者,摆出一副高高在上的姿态,描述了自己的工作经理后就没有继续追问什么,感觉水平也一般。不知道怎么做上人事总监的。
面试了职位:幼儿教师 - 无锡
不难
总部面试   过几天培训   没经验的有培训     有经验的·不知道    不是怎么缺老师
东书房

面试了职位:初中数学教师 - 合肥
面试:名思教育面试还是很简单的,提前准备好就行。
第一天进行笔试,第二天进行面试,也就是试讲,然后听听其他老师讲课。笔试是做了一套模拟题,然后批改分数。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:小学教师 - 无锡
面试:无锡一格教育信息咨询有限公司公司不大,在发展中。
面试教务,问了几个问题。先自我介绍,然后问了以往的工作经验,之后问了职业规划和作为老师的职责和看法。HR很温柔,会给到不错的建议。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:isee灰姑娘国际儿童艺术中心没有任何难度,只要你愿意基本就能通过
就是聊一聊之前的工作内容,针对性的提一些问题。问能不能接受打电话等工作内容。其实愿意接受比较低的底薪,愿意干活,能够跟家长聊天让家长给孩子报名,就OK了。薪资水平在同行业算是比较低的。
饭店饭券营销主管
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:江苏麦田能源科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,应该没有通过。
主要是问本科印象最深的一门课,并详细讲讲然后就没啥了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-06 发布
面试了职位:英语教师 - 合肥
面试:名思教育面试还算轻松,比想的要简单
先是做一份题,看看的多少分,然后是面对面交流,会问一些很常规的问题,面试官会点评你的回答,对你的性格也会做点评
Q:你会在这里呆多久呢?我建议你最少待一年
NJ
面试了职位:教师 - 无锡
面试:无锡市学而思教育培训中心有限公司面试:教师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知没通过。
面试有一轮,但是有提前要求录制对应学科试讲视频发送过去,面试时候会问自我介绍,为什么选择教育,你的优势,情景模拟(如果有试听课,家长和孩子课堂内吵架,你怎么解决)
2轮面试:视频面试、留作业
2023-10-31 发布
面试了职位:小学英语教师 - 合肥
面试:名思教育还行吧,很紧张。
面试了职位:教学管理 - 无锡
面试:无锡万科教育营地面试的是学习管理师
面试了职位:英语教师 - 合肥
面试:名思教育一定要准备充分。
面试了职位:初中数学教师 - 合肥
面试:名思教育江阴地区名思教育老师面试。