最近更新时间:2024-05-17 15:00:00

面试了职位:ERP工程师 - 中山
女老板问请购未交报表在哪?我实操一时未找到,BOSS得意。
女老板问请购未交报表在哪?我实操一时未找到,BOSS得意。天心ERP小型软件有,以前用过,几年未用。我只在流程图界面上找,未找到,老板得意(把我难住了),然后让他们员工告诉我这功能在哪。我心想种厂不进也好。她们厂的人都会做有工作,还招我去开嘛?!老板的意思这能是这样:把ERP工程师,当作工程部工程师一样面试:工程部人如果简单的CAD功能都不会哪还算是工程技术人员?所以她认为如果ERP软件一个小功能都不知道还能做ERP工程师吗?她这样对ERP的认识还能招到人吗?简单与人事简单了解是可能ERP没能实现理想的成本管理。所以她究竟要这ERP工程师实现什么目标,不是很清楚。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
中山市嘉科电子有限公司

面试了职位:可靠度工程师 - 中山
面试:讯芯电子科技(中山)有限公司面试潦草
面试挺简单的,去到那里就是先让拿毕业证学位证之类的证件拿去复印,说实话这一点是非常觉得不合理的,那有公司刚面试就要这些材料?这些材料一般都是入职材料,入职才会提交的。交完这些材料后,填写一张简历表,简历表填完后又拿了一份试卷,有英语的和一些类似公务员考试的一些题目,有点类似,但比公务员容易很多。 做到差不多一半的时候,有一个好像是主管来问一些问题,随便聊了两句,他也没有说自我介绍什么的,就是问一下上一次离职原因,后面问我写完没有,我说没有,他就叫我继续写,他就离开了,后面写完了,人事就过来说好了,今天的面试到此结束,你先回去,一个星期内会给你面试结果,我。。。这就叫面试结束了? 所以整体来说,第一感觉不是很好,面试潦草,最重要的是我的证件,对了,填写简历后面有一个是问能否接受背景调查,我觉得他们要这些证件就是为了调查背景的,但是总也觉得不是非常放心的感觉,虽然啥背景都没有。一般来说像学历背景这些在学信网上都是可以查到的,非必要复印这些证件去调查背景吧?如果有假的,也没有入职,大可在入职的时候pass掉的。
银杉半岛板夹策略运营
面试了职位:生产员 - 中山
面试:广东长虹电子有限公司面试:生产员。面试还好,问的常规问题,个人感觉没戏。
还好
2023-03-15 发布
面试了职位:贸易跟单 - 中山
面试:中山纬创科技有限公司【贸易跟单】面经分享
在面试在BOSS直聘直接投了简历,然后就收到了电话说要去公司面试,面试过程自我感觉挺简单的,机考托业试题,听力阅读一共50题,听力只能听一遍,所以要认真听,刚开始还没缓过神来,头一两题就错过了阅读😂都不难,认真仔细就好了。成绩超过或者是450分就面试下一轮,跟主管聊天,都很愉快的聊,之后就走了,收到了人事那边说面试通过了,之后会有薪资老师跟我谈工资事情。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售 - 中山
面试:天眼电子科技巴洛克木业地板外贸跟单员
两轮面试, 第一轮是人力资源,小姐姐人很亲切,问到问题相对简单,就是了解一下个人的情况。 然后到国际业务部总监面,很有礼貌,也很有气场。
花园绿植采购助理
面试了职位:国内电商运营 - 中山
面试:广东长虹电子有限公司面试:国内电商运营。不太靠谱的面试,面试难度不大,告知通过了。
一面就结束了非常简单就问了点思维性的问题,挑简历里的实习或者比赛问了点
2023-01-25 发布
吴婉菁
面试了职位:单证员 - 中山
面试:中山纬创科技有限公司面试:单证员。总体来说体验还行,整体难度中等,确认通过。
进场先完成英语的笔试,内容包括听力与试题,在电脑上完成,难度为比托业简单点,过六级的没难度。英语成绩将影响到一定的薪资水平。完成英语考试后,将会由部门主管直接面试,针对简历的一些提问,并询问一些未来规划,对公司了解的内容。总体来说是不会太难,能自圆其说就好。
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-12-02 发布
平宁岛白板笔项目助理
面试了职位:其他职位 - 中山
2023-06-04 发布
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:中山市卓梅尼技术控制有限公司简单记录下面试过程填
面试了职位:光学设计工程师 - 中山
面试:联合光电union面试:光学设计工程师。体验感还不错的,整体难度中等,告知通过了。
2022-11-21 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 中山
面试:中山富鴻齊電子有限公司质量管理/测试面试不好,共4轮面试
2022-11-12 发布