最近更新时间:2024-05-20 13:00:00

面试了职位:ERP工程师 - 中山
女老板问请购未交报表在哪?我实操一时未找到,BOSS得意。
女老板问请购未交报表在哪?我实操一时未找到,BOSS得意。天心ERP小型软件有,以前用过,几年未用。我只在流程图界面上找,未找到,老板得意(把我难住了),然后让他们员工告诉我这功能在哪。我心想种厂不进也好。她们厂的人都会做有工作,还招我去开嘛?!老板的意思这能是这样:把ERP工程师,当作工程部工程师一样面试:工程部人如果简单的CAD功能都不会哪还算是工程技术人员?所以她认为如果ERP软件一个小功能都不知道还能做ERP工程师吗?她这样对ERP的认识还能招到人吗?简单与人事简单了解是可能ERP没能实现理想的成本管理。所以她究竟要这ERP工程师实现什么目标,不是很清楚。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
中山市嘉科电子有限公司

面试了职位:Java - 中山
面试:广东长虹电子有限公司面试:Java。感觉很正规,面试难度一般,告知通过了。
整体流程流畅,周期短,面试过程舒服,是目前面试比较轻松的一次了。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2022-10-22 发布
面试了职位:采购 - 中山
面试:中山凌典光电科技今天去了一家叫中山凌
今天去了一家叫中山凌典光电科技公司面试做采购司机.面试完真的觉得那公司好渣.面试时个笑面虎女人.连工资都不说多少就说我们这公司呀要做采购必须要有信用卡用来买物料周转买好了进仓才可以报销而且开的货车都要你先垫钱加油.我一听感觉非常不靠谱.一家公司要员工垫钱来做事我今天真的开眼界了..一直到我走都没说多少钱工资说教我回去等消息.我心想请我也不做。大家面试这家公司要注意。
Q:你要有信用卡为公司垫付货款.油费等
面试了职位:其他职位 - 中山
面试:中山市格美通用电子有限公司一次比较无语的面试经历
感觉没戏。有笔试。一次比较无语的面试经历,写着拧螺丝的岗位要求,面试却要你有修火箭的技能。人事挺好的,就是用人部门态度不好且一直在玩手机,让人感觉十分不适,希望能明白双向选择这个道理。环境的话就是普通的工厂公司,规模中等,外观内里都不算新。
古鹏飞
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:中山台光电子材料有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
猎头推荐,然后公司HR打了一次电话,后来公司有其他内推了
2023-09-21 发布
面试了职位:供应商质量管理工程师 - 中山
面试:中山纬创科技有限公司面试SQE,校招途径,流程规范。
公司特别看重校招,来校招的都是厂长和部门经理之类的,主要让自我介绍,关于加班还有个人特长之类的问题,还有择业想法家庭情况,就跟聊天一样挺简单的。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 中山
面试:讯芯电子科技(中山)有限公司公司挺正规
去面试时首先就要登记,不到时间还不让进,进去要穿鞋套。之后会给你一份表格让你填,以及做一些测试题,英语比较重要。填的时候hr会让你把你的什么毕业证,学位证,四六级证书,成绩单,身份证给她,要复印一份。我是在做题过程中就被安排去面试了,专业不是很对口,就是随便聊聊,没问什么专业问题。不过就只有一面,应该是感觉不合适就没有安排二面。最后hr会跟你说明待遇问题,6个月实习期,3500底薪,加班按劳动法。面试通过第二天会电话通知。
2轮面试:笔试、电话面试
面试:讯芯电子科技(中山)有限公司面试潦草
面试了职位:行政主管 - 中山
面试:中山翔江公司面试环境较差
面试了职位:光学设计工程师 - 中山
面试:联合光电union面试:光学设计工程师。体验感还不错的,整体难度中等,告知通过了。
2022-11-21 发布