最近更新时间:2024-06-08 06:00:00

面试了职位:采购 - 广州
公司的基本状况 。对...
公司的基本状况 。对工作的了解情况 ,工作年限等
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:流程情况
面试了职位:物流专员 - 广州
面试一般聊天
A填资料(个人信息,家庭信息,前公司职位等等),是否同意背景调查; B英文笔试作文: 1为什么选择这个公司,2为什么选择这个职位,3:自己的优点;   C翻译题:翻译了一段在前程无忧上的公司介绍(我们公司承诺不收取任何的费用,在招聘过程公平公正等),hr面试一般聊天,我面试的是物流专员,部门主管和我聊了一些,然后让我用英文马上翻译出一些词语,我翻译不出。(到了公司门口,保安会让hr带才能进去,进去的需要搜袋,和一般的工厂程序差不多。) 公司应该不高,我开4500,hr说加上所有福利,可能差不多。这个公司作为应届毕业生是一个不错的跳板,如果大四开始在这里工作,毕业之后应该可以跳槽到不错的公司。因为这里很偏远,所以得耐得住寂寞。我从广州市区过去全程用了三四小时。(公司入职就买五险一金,上班时间8-17,周末双休,包吃住,会有周一到周五义务加班,周末加班可调休)外贸英语知识要扎实!
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:工程师 - 广州
先做个自我介绍,说了...
先做个自我介绍,说了一下,主要是简历上的经历,没有特别展开说,由于没有限定时间,所以说了一会就等着她们问我。其实当时我该多说说才对的,既然她给我机会说,就不要自己跟自己过不去,面试官都喜欢多说的人。之后是各种问题,问我写作能力如何。
Q:之后是各种问题,问我写作能力如何。
刚好,就现在
面试了职位:射频工程师 - 广州
面试:射频工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,收到offer了。
几轮面试,还行
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-03 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
轻松愉快的面试 nice
HR非常有亲和力,不像有些公司的要不很傻要不很傲慢,看得出来是非常专业的HR了。聊得很开心,做了些英文题,工程部经理也不错,稍微问了几个问题就确定了,后面轻轻松松就入职了。
面试了职位:助理工程师 - 广州
填表 考试 面谈 约2~3个小时。
外资,很偏,有点大但是很老式的建筑,面试该做的都有,填简历做英语考卷,挺繁杂,二面的那个工程部主管有点挑刺,助理工程师应该不是交际工程师吧,由头到尾没人介绍过公司怎样,技术怎样,怎么感觉是在诉苦呢,我也没说怎么一定要加入这公司,感觉很莫名其妙,就是看眼缘吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:离职原因?性格交流?压力承受能力?
广州添利电子有限公司

砂砾
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:安凯微电子面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,确认通过。
需要对行业有深入的了解,给题目要求你现场写清楚需求分析。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
富士山毕业证签证专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目出得不专业,不是很对口。
选择题类似于软考中级的题 有数据结构与算法 有数据库 有java基础 ,大题算法题和sql题,题出的比较随意,像斐波那契还有素数输出这样的题,sql就设置一个外键
飞云山机械表通信
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:供应链专员。感觉一般吧,题目中等难度,未能通过。
一共八个人,面试题目为“z市推出地铁管理政策,z市地铁人流量乘客量巨大,禁止乘客在车厢内进食,由此引发了网友市民的热议,对此你如何看待?”开始是根据观点分为两组,组内讨论,在双方讨论阐述,最后各组请人陈述。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-12-24 发布
天之林地胶水行政专员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,结果被pass掉了。
问我很多linux内核,难度很大
2023-11-28 发布
太岁书院碎纸机热设计工程师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州溢信科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
感觉很难
凤岭阜摆件出纳
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,希望能等到好结果。
一面技术面试,问的都很基础。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
2023-12-18 发布
胡思乱想
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市扬腾电子科技有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
林坚彬
面试了职位:普工/操作工 - 广州
2023-11-23 发布
足球场玩具柜策划经理
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:德姆达面试:贸易跟单。整体印象并不好,整体难度中等,结果被pass掉了。
2023-11-22 发布