最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:储备干部 - 成都
四轮校园招聘面试经过
第一轮是校园宣讲的时候带上你的简历,HR会统一收取,并且在众多简历中选取他看中的,会通过手机通知面试地点,一般是在大酒店。 第二轮是群面,无领导小组讨论,给你一个题目比如:给你一款产品你如何推销,推销之前要做哪些工作,要考虑这些,每个面试人员一起参与讨论,最后给出一个方案,这个环节不在于讨论的方案有多好,在于每个面试人员的参与度。 第三轮才是重点,压力测试,题目是这样的,HR扮学妹,我是即将毕业的学长,我需要一个高配电脑完成毕业设计,学妹的电脑是高配的,我需要想方设法借来,期间HR也会想尽各种办法拒绝,并且态度非常强硬,不断给你施压。这轮环节主要看你面对压力时候的神情心态,其实主要是放松,一切都很ok。 第四轮是单面,气氛轻松,HR会跟你畅聊,会告诉你他的想法,并且问你一些你的家庭情况,学习情况等。能到第四轮的面试基本都通过了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:还有个问题是你在工作晋升阶段,你的主管要你给他的初三的孩子辅导功课,你的做法是?
面试了职位:销售管理 - 成都
还是比较有意思 校招一共三轮
第一轮 现场筛选  就自我介绍之类的 第二轮   这比较有趣了 当时在场的一共6.7人 围在一起 首先第一个环节 随机抽词语演讲 3分钟准备时间  然后这几个人一起看一个销售案例 讨论评价说想法 第三轮  在公司 现在出题目 说服对手 环节多 还是有意思  考反应力
面试了职位:会计助理 - 成都
良好的表达,准确的定位,信念的坚持。
HR面试时,由于外形靓丽,天然具有亲和力,就面试者压力感较低。 但是所有的销售行业,都希望员工有奉献精神和抗压力,毕竟最终业绩才是员工存在的意义。 在过程中,问题主要是针对面试者对进入公司的意愿强烈程度,另外对压力的理解。 良好表达,合理的心理预期才是面试者该准备好的。
Q:说工资比较低,你怎么办。
面试了职位:人力资源专员-实习生 - 成都
流程较完善,面试官很和善
首先,六个人进去,一个面试官,他看一下简历,针对简历每个人问了问题; 然后,无领导小组讨论一个话题,重要性排序; 最后,又问了一下工作意愿
Q:有机会的话愿不愿意去总部工作
TCL电器销售有限公司

面试了职位:渠道销售 - 成都
面试:四川奕新实业有限公司关于四川奕新实业公司的面试
先是由人来进行公司的简单介绍,随后是现场提问。进入面试环节后先进行简单的自我介绍,之后是人格方面的测试。
面试了职位:物流计划专员 - 成都
面试:四川奕新实业有限公司不同HR面试难度不一样,不同时间段也不一样
1.如果面试的人多了,肯定面试成功低很多。 2.男生面试成功率高很多。 3.自己需要对自己有一定认识。 4.别眼高手低,自己要怎样怎样,说点实在的。 5.新人大多数是应届生,经验不要求。
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:四川奕新实业有限公司当时面试的时候去了十个男生四个女生。
当时面试的时候去了十个男生四个女生。只有我和我们班的另外一个同学(两个男生)通过了面试。很多人是感觉待遇不够好就走了。我感觉面试非常的简单,问的问题非常的基础。然后感觉是男生就要。
赤阳道移动硬盘设计师助理
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:双虎实业有限公司面试:平面设计。总体感觉比较正常,难度是简单题型,未能通过。
全程面试比较紧张,大概半小时,主要是自身能力不行,对方瞧不上,
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-03-20 发布
面试了职位:网络客服 - 成都
面试:双虎实业有限公司成都面试的朋友千万别去
准备好简历到达公司 刚开始是一个女生给我表格让我填写 写好后是一个男的 然后开始面试 按照流程我自我面试 介绍自己为什么从上家公司辞职 为何选择双虎等等 最重要的来了 告诉我这边其实人已经满了 问我考虑去彭州的工厂那边上班吗 公司包含住宿 (明明就是写的成都招聘 如果是彭州就不回来了 浪费大家的时间)  然后我问薪资待遇 软件上写的是5-8K 结果面试的男的吞吞吐吐说一般是3K 然后有没有五险一金这些都没说 感觉就是回避这个话题 很无语 面试我的人一看就不是人事  真的很不尊重人 大老远跑来 真的建议大家千万别去 双虎家私以后也不会考虑购买 体验很差
面试了职位:生产设备管理 - 成都
面试:成都家电产业园两轮面试
两轮面试,第一轮问些有的没的,父母家庭情况,第二轮问点专业问题,和电力系统有关的,很简单的,但是要求在一线呆满两年。
外太空口香糖救生员
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:四川奕新实业有限公司面试:储备干部。过程愉快,面试问题倒不难,结果没机会。
2023-10-11 发布
MCZ
面试了职位:研发设计岗 - 成都
2022-11-07 发布
面试了职位:会计 - 珠海
面试:格力电器春招应聘,两次单面。
面试了职位:运维开发工程师 - 成都
2023-02-17 发布