最近更新时间:2024-06-07 18:00:00

面试了职位:法律类 - 武汉
非常简单而高效的面试
一面在总部进行,先做一个自我介绍,接着面试官让你回答摆在面前的纸上的问题,共两个问题,一个专业问题,回答出来的话,面试官会进行追问,另外一个是一个日常问题,比如,你是如何学习新技能的;之后,面试官会根据你的简历随机提问,总体感觉不难,而且面试时间也不会太长。
武汉中裕国际文化交流有限公司

面试了职位:销售 - 武汉
面试:梧桐树面试不难,自我介绍了
面试不难,自我介绍了之后问了我几个专业的问题,我自己也大概问了一下公司的情况,面试官是他们的主管,人还不错,公司整体感觉还可以
面试了职位:其他职位类别 - 武汉
面试:湖北农信虽说是校园招聘,但是应届非应届都能报考
虽说是校园招聘,但是应届非应届都能报考,招的人少,报的人很多,听说很多要下乡镇。面试地址在武大附近的东湖书院酒店,结构化面试,八分钟三道题,时间没用完可能还问一些个人问题,有些组别有自我介绍,有些没有。面试我觉得挺难的,可能准备过公务员等结构化面试的人觉得还好!
面试了职位:投资经理 - 武汉
面试:辉汉利骏算是简单的3个流程,
算是简单的3个流程,先是HR面试;之后是老板过来简单聊一下;之后找了一个人来PK,这个过程感受不好。
4轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:华威金安难度不高,面试感受还不错
挺好的,整体来说面试官还是非常专业的,问的问题很切实,面试分初、复试,数据说话就好了。薪资福利还OK,可能比不了大企业,但该有的还是都有的。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:苏州北大方正面试流程弄得很繁琐,让人感觉很正规,但是感觉满满的套路。
说明会-性格测试-再进行三轮面谈,再决定去留。薪资待遇没谈,估计有点坑,说是管理岗,估计也是先从基层销售做起,不过个人建议,再没有更好的工作的情况下,可以抱着学习的态度到这个公司里去尝试一段时间。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:湖北衡平楚天会计师事务有限公司福利一般,工作还是看自己把握
一共两轮面试,会问些职业、规划目标什么的常规性问题,也会问之前的工作经验,好好准备的话,应该不难过关。
面试了职位:电话销售 - 昆明
面试:捷信消费金融有限公司感觉比较简单,能顺利通过
面试了职位:产品经理 - 武汉
骑驴找马追骆
面试了职位:审计 - 武汉
面试:武汉千纤笔会计税务咨询有限公司审计面试一般,共1轮面试
面试了职位:移动开发 - 武汉
面试:汉富通第一次遇到这种面试经历