最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

一共有两轮面试
一共有两轮面试 先是所有人一起做场景测试 给了大家一张图来写东西 第二个是给了五个视频来做基本的判断 第二轮就是hr单独面试 挺简单的根据简历问了一些基本问题 比较关注节假日加班问题和轮班问题
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:电话销售 - 天津
电话销售面试一般,共3轮面试
很简单,随便问一些问题,基本上是人就要。因为销售岗的流动性都很大,一般留下来的可能就只有很少的一小部分。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:内容审核 - 天津
内容审核,简单了解了情况
就是简单了解了个人情况,看了看你对岗位的了解程度,提前也做过宣讲,给知乎做内容审核的,需要对时政有所了解。
Q:你最近关注了哪些市政新闻。
面试了职位:数据标注 - 天津
是个视频审核的工作。
面试时要要根据你要从事的不同审核方向进行测试,因为我投的是游戏视频审核,就做了一张游戏相关的笔试,就是根据不同分类列出几种具体游戏名,工作也比较简单,就是看视频,打上相关的一些标签,确认后就可以通过。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:视频审核 - 天津
面试还挺难的,大面试,几十人,一个面试官同时接待好几个这种
1,先填写资料,然后讲公司做什么的,工作内容,各种待遇等等,还有一张测试卷,不难,有几个脑筋急转弯要注意; 2,进入面试了,我是三个人一起面试,问了很多压力性问题,例如你为什么离职,你觉得这个工作需要什么,回答一定要快准狠; 3,等了三天左右才收到通过面试,然后是为期15天的培训个人虽没有正式上岗,但是这个工作可以长久做,我只是相比较于重庆普遍公司,如果你是喜爱销售的那就别来了,另外工资也不是死工资,努力都会有回报。
Q:你为什么离职。
很糟糕的一次面试经历
因为疫情所以是视频面试,先是QQ群里用群语音方式给我们讲了基本情况,然后就安排了面试。面试我的人应该是他们项目的某个组长吧,年纪不大。整场面试下来我就一个感觉,这个面试官是不是临时拉来的一个路人甲?或者压根不懂怎么管理团队?非常疑惑,贵公司的晋升渠道是怎样的?对职位内容非常不专业,且不尊重求职者。面试全程心不在焉,一会看手机一会玩头发一会玩充电线。出于礼貌我忍了,不过后面的提问环节是给我搞懵逼了。 而且面试官的问题可以说和这份工作相关的就一两个,其他一直在和我谈我之前的工作内容。并且在我回答问题之后,她表现出来的状态是理解不了我话里的意思,还说我没回答她的问题,给我搞得一脸懵,最后我看她实在理解不了就只有给她举了个浅显的例子她才明白。我讲实际的,就这位面试官,在我之前那公司初试都过不了。最后面试通过,打电话让我去入职我直接给拒绝了。 如果说一个公司对求职者是这种态度,那我很难想象这个公司的企业文化是怎样的。我不想拿自己的职业生涯去赌。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你前一份工作的离职原因。
面试了职位:内容编辑 - 天津
很简单,一点都不难的
面试的是视频审核岗位
面试了职位:审核员 - 天津
公司氛围很差
热门招聘职业视频审核
乐普通盈

面试了职位:后端开发 - 天津
面试:云乐汇是不是小公司都这样?
很不满意。公司很坑,明明北京面完通过了,人事说基本敲定了,忽悠你去天津跟产品,运营在咖啡馆聊,结果不要了,说北京工资高,在天津招聘了不靠谱呀!
面试了职位:Java - 天津
面试:iHealth中国研发中心很好的面试过程,很专业。
先是hr那里填个人信息,然后会做一份卷子,然后会有一个技术人员过来面试,问一些技术相关的问题,还不错。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:中昂公司所在写字楼挺好的
公司所在写字楼挺好的,不过进去之后公司挺小的,里面很挤的,不是我喜欢的环境,里面员工都挺年轻的,底薪不高,低于普遍水平,但是后面可能会涨工资。因为交通不便拒绝了。面试倒是很简单。想去的话可以看看,不过要做好心理准备
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:饿了么外卖招聘除了公司实力,体验同样重要
招聘邀约的小孩儿最终没有结果反馈,虽然长时间不回复默认淘汰,但是该有的尊重个人觉得有必要。面试过程,更偏于以往操作项目,个人反思、总结,整体偏文化、价值观类。
面试了职位:UI设计师 - 天津
面试:在线回声过程挺好的,领导nice,工作环境好
面试很顺利,还有上机操作,领导人好,公司环境和地理位置都很好。目前已经工作一年多,同事也都很好,氛围好。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试:联合华通主要是谈做过的项目经验
看中经验,问做过哪些项目,使用的技术,没什么难度,对自己掌握的技术有哪些具体应用。然后自己的职业发展规划,离职原因什么的。
面试了职位:法务专员/助理 - 天津
面试:贝壳找房科技有限公司法务专员/助理面试很好,共3轮面试
面试:霆客信息技术Java开发工程师面试
sun
面试:天津饭团科技【Java】面经分享
面试了职位:项目主管 - 天津
面试:八戒科技一轮面试直接通过,会有笔试