最近更新时间:2024-06-08 08:00:00

关键词

面试了职位:置业顾问 - 南宁
只要是人面试就能过。
直接进门店问 经理,然后接着就和你聊聊天,接着就完事了,给你一张入职单,去总公司入职,就回来门店上班就行。
面试了职位:财务 - 南宁
广西人才市场春招会上的面试
内容不是很多,基本就是问些基本情况,问问你是否接受工资和经常外勤的要求。因为实在招聘会上的,服装也没什么讲究。
面试了职位:会计 - 南宁
财务面试,很容易不难
公司规模挺大,面试不难,一轮人事面试,一轮部门面试,都是问了一些寻常问题。待遇还可以,管理有些乱。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
广西辉煌置业咨询服务有限公司

面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司亚洲部咨询顾问面试流程。
一面面试官5人,简单自我介绍、学历、爱好、对该工作的看法,轻松聊天顺便介绍了工作的大概收入;二面部门经历+总经理连续面试主要问了抗压能力跟对销售工作是否反感,解释了工作的具体情况,比较轻松愉快正常。交流没问题,顺便能接受销售性质工作的话,还是很简单的。同期面试人员大半都过了。
Q:我们的这份工作稍微带有一些销售性质,你觉得可以接受么?
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西通信规划设计咨询有限公司当时还在学校,用的腾
当时还在学校,用的腾讯会议面试,技术方面没问我太多,但是针对我成绩问了很多东西,因为留过级,主管似乎很在意,先问我学过哪些课程,挂过多少,我只敢往少了说,然后问了数据库,操作系统,数据结构这几个课程的成绩;然后后面部分主要问我做过的项目,让我介绍了很多,我最近做的两个大项目,他没问,问了我两年半以前做的爬虫,爬取了哪些数据,对数据是怎么处理,我实在记不得了,没准备这方面;问我熟悉哪些框架,我接触的少只能说有所了解但是不熟悉,最后又问了我一些个人的情况,如平时如何学习,在哪些网站学习,或是看什么书籍学习,自学能力如何,对公司有什么了解,兴趣爱好是什么。总体上就是对应届生比较关注成绩情况,可能平均分75-80以上机会会比较大一点,然后个人经历部分,没有实习经验,自我感觉也被扣了很多分,项目经验可能与通信,网络相关性不大,所以没怎么问。面试了大概20分钟,整体问题都比较刁钻,不好好准备很容易支支吾吾。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:技术 - 北京
面试:北京东方管理咨询公司东方资产整个校园招聘...
东方资产整个校园招聘流程较简单,在线提交简历后,不久就出了笔试名单。这一环节貌似也有部分被刷掉的。 笔试内容分三部分,单选、多选、主观题。大部分题目考查的都是财务、金融的知识。东方资产整个校园招聘流程较简单, 在线提交简历后,不久就出了笔试名单。这一环节貌似也有部分被刷掉的。笔试内容分三部分, 单选、多选、主观题。大部分题目考查的都是财务、金融的知识。
Q:
面试了职位:造价员 - 南宁
面试:南宁市建昶建设工程监理咨询有限责任公司简单问了下工作经历及其他
先进行自我介绍,后面问了下工作经验,对于技能的熟练程度,介绍公司大概情况,薪资方面以及发展前景等等。
面试了职位:兼职人员 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司没有进行面试。
没有进行面试,直接进行了人员培训,然后分配任务。第二天直接在海外招生现场进行现场协助。午餐是麦当劳,挺好的。
面试了职位:产品运营 - 南宁
面试:南宁市精通商务咨询有限公司还行,不过岗位不是很适合
上来先自我介绍,然后人力会介绍公司和工作岗位,然后问薪资要求和到岗时间。其中有问对公司想要了解的东西,建议还是问岗位相关的。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司先是电话通知,约地点...
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 上海
面试:戴德梁行戴行估价暑期实习生面试
面试了职位:综合管理岗 - 南宁
面试:广西南宁移动公司之前在移动实习过,面试是自我介绍加问问题。
面试了职位:咨询/调研 - 南宁
面试:祥浩工程造价咨询有限责任公司面试很轻松,主要看个人经验