最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:普工 - 青岛
诚恳交谈,实事求是。
填写简历,接受培训,主要是了解公司的实际情况,以及一些规章制度。安全方面的事情。待遇一般搬,安排工作。
Q:工作经验,
面试了职位:船务单证 - 青岛
先做一份题,大概40...
先做一份题,大概40分钟,然后等候个人的面试,基本是中英文的自我介绍,问了能否接受加班,和讲了一下工资待遇.
Q:你期望的工资是多少?
面试了职位:机械设计师 - 青岛
进门填表格,然后去技...
进门填表格,然后去技术中心,等技术副总面试,问了几个问题。聊天聊了会儿。就ok了
Q:一些基本的机械常识和学校情况,血液情况
面试了职位:质量检验专员 - 青岛
面试还行吧,不算很难。
首先管招人的主任来接你进公司,把公司的大概情况给你介绍一下。之后回去见你面试部门的部长和经理,部长会问你一下专业的问题,不过都不难,比如说拿出一张图纸让你看,指出标注的东西以及图纸上面各个符号的意思。总的来说还是简单的,只要别紧张,发挥正常都没有问题的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:文员 - 青岛
人事一对一基础面试 两位部门经理详细面试
首先是一对一的人事面试,问你以前的工作经历,遇到问题怎么解决的实例,再问你例如采购金额有限,怎么制定采购计划之类的,还有问你家庭环境,是否有男朋友,打算什么时候结婚,这个问题估计是看着年龄来问的。 第二轮是部门的高级经理和副经理面试,也是问以往的工作经历,为啥离职,对这个岗位自己的了解,家庭背景了解,举例你以前成功解决问题的案例,和第一轮类似吧
Q:对未来的职业规划
青岛欧特美公司

面试了职位:实施工程师 - 青岛
面试:青岛地铁公司实施工程师面试一般,共2轮面试
此次比较看中,前前后后在网上查相关资料、准备面试素材、大纲,期待这次的面试成功吧。分为两部分,第一个就是笔试,上午进行,下午是安排的面试;据说辞,笔试是纯专业类的,看到好多评论,说是行测类的很害怕准备方向错了,但行对事,莫问以后吧。
王亚林
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:马士基航运(青岛)有限公司【土木/土建/结构工程师】面经分享
在应聘职位去面试时,最重要的,无需置疑是拥有相应的专业能力,实力是第一位,在此基础上,如果再加上良好的个人素养,和不忽视以下各方面,面试2.在面试前,要先了解好应聘单位的基本情况、应聘职位的工作内容和性质;做好相应的应聘准备,如准备好自己的各类证书、个人简历以及预想在面试时3.在沟通交流时,不要夸夸其谈,谈的内容又漫天过海,条理杂乱,没有中心。对提的问题,应准确表达完就好;理清思路,除了专业知识,不应有过多的4.面试时,着装要正派,衣服不要随意混搭,衣服颜色不要过于暗沉,适合简洁大方的装束;注意个人卫生。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛世新国际货运代理有限公司一般的感觉,没什么印象深刻。
工作经历,是否与工作内容像贴近,单位与住的地方是否远近,看了一下职场环境,对相关工作流程大体进行了了解。
Q:如何与同事相处。
面试了职位:web前端 - 青岛
面试:青岛港程序员社招笔试+面试
1.笔试:统一在青岛技术学院进行笔试,笔试首先是公务员考试类的题目,然后是专业知识笔试。2.面试:在崂山会展中心,上午轮流面试,大约五分钟,自我简介和一些专业问题。
Q:前端面试的vue的一些问题,特点、缓存问题
面试了职位:财务 - 青岛
面试:青岛国信发展集团面试通过,但是没去
面试总共两轮,难度很小。场面异常宏大,全是名校,几乎都是研究生。一面无领导,几乎没刷人。二面是集团以及分公司财务主管面,大概七八个人,给你一张纸,第一题阅读材料谈看法,第二题专业课二选一回答,问题很基本,谈看法。 收到录取通知,研究生实习期6000,问他过实习期多少钱死活不说。福利和薪资都很模糊,感觉在人力在招聘环节工作不到位,不管问什么都是很敷衍的回答。给我的感觉就是管理很松散,一问三不知。所以拒绝了offer。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:算法工程师 - 青岛
面试:青岛国信发展集团黄岛的子公司,印象不好
面试就是半结构化面试加无领导,感觉没有什么区分度,不看重技术。体检过了没去,原因是HR体检前承诺有班车,工资税前10到15万,体检后,跟子公司HR聊,无班车,工资8到12万,前后矛盾,技术方面对自己做的东西说不明白,承诺有师傅带,我主动说想和师傅聊一聊沟通一下就没有下文了。
面试了职位:数据标注 - 青岛
面试:青岛国信发展集团青岛国信2020秋招面试经验
面试了职位:游戏制作人 - 青岛
面试:青岛地铁公司面试:游戏制作人。面试体验平平,题目有难度,感觉没戏。
2022-11-26 发布
面试了职位:航空地勤 - 青岛
面试:青岛机场相对正规的面试,但地勤的工作待遇不好
面试了职位:用户运营 - 青岛
面试:青岛地铁公司【用户运营】面试经验分享