最近更新时间:2024-06-04 18:00:00

关键词

面试了职位:储备干部 - 重庆
还可以,感觉公司环境不错。
公司环境好,面试官随和。公司项目多, 老板人比较实在。问的问题基本都是和工作经历有关的 ,而且面试官也很详细的解释了公司的现状还有就是目前的项目情况,觉得很受尊重。但是公司目前人不是很多,很多岗位都是空缺,属于初创型公司。
Q:未来发展计划。
重庆帝之博影业

面试了职位:用户运营 - 重庆
面试:重庆悦派对信息科技有限公司烧脑的逻辑题与数据分析
运营这个岗位首先就是做一套逻辑题,20个选择题,考事情的因果关系,说实话有点难度。做完题前台会给你打分,我看到基本都是错7.8道题。然后会有主管和经理分别跟你面试,问的最多的就是你之前的工作经历,还有为什么选择这个岗位等等,这个岗位需要特别会分析数据,精通excel的函数公式,问的问题也比较专业,公司挺靠谱的,面试的人很多,感觉比较难进。
面试了职位:游泳教练-兼职 - 重庆
面试:骐鸣健身还不错 专业领域一定要强
当天之前去面试 因为是学生 所以面试的兼职游泳教练 我有较强的专业性 面试比较轻松加愉快 公司氛围也还不错
面试了职位:剪辑师 - 重庆
面试:重庆奔戈文化传播有限公司剪辑师面试不好,共1轮面试
总体面试感受比较差,到地方发现有七八个求职者在等着了,莫名其妙的等了很久,中途甚至有求职者放弃等待面试离场了。在一栋老旧的楼里面,办公室很小只能坐6个人,环境有点差。等了半个小时,面试官态度比较随意,随便问了两句就结束了,也不介绍公司的情况和岗位的情况,给人的感觉有点傲慢。应该是一次相看两厌的经历。不太推荐
Q:上一份工作做了什么
面试了职位:跨境电商运营 - 重庆
面试:重庆悦派对信息科技有限公司跨境电商运营面试一般,共4轮面试
一面HR面,简单问些简历上的问题,能够把你的特点用具体示例来支撑就可以了。二面组长面,问专业问题。。。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:交互设计师 - 重庆
面试:重庆科智面试UI设计师应该怎么做一些充分的准备
收到面试通知后,我详细了解了科智科技有限公司的运营范围,该公司主要是做教育者方面的,并针对该公司的招聘要求,重新梳理了自己的主要工作经验,尽量靠教育这个方面的设计去说自己的特长。
Q:你觉得平面设计和UI设计有什么区别吗?
订书机顾问
面试了职位:内容运营 - 重庆
面试:重庆悦派对信息科技有限公司面试:内容运营。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
第一天是笔试,笔试一个小时,有难度,两张试卷:英语翻译题+罗辑思维题本来觉得没戏结果下午刚到家就通知通过了(改卷速度挺快),通知第二天面试面试只有一轮,应该是主管。带着口罩面的,说的重庆话语速很快,有些问题都没太听清楚。问了很多问题,多是就面试者个人情况来提问,涉及业务的很少,比如1.平时有没有学习除本专业的东西?2.学得如何?学到哪种程度?3.工作中有没有让你不爽的点?比如领导同事之类4.谈谈你对加班的看法5.当你的领导对你的工作提出批评或者给到你一些压力,你会是什么想法?6.谈谈你对chatgpt的看法?7.你觉得你在上一份工作中做的比较出色的地方是什么?8.还问了一些上一份工作的细节9.平时有看书的习惯吗?看的哪些书?问的很宽泛,目前就面试官的种种提问,我只知道这个岗位对英语的要求非常高,除此之外完全不知道这岗位具体要干什么,有提到说工作内容会比较杂,大概就是什么都要做一点,并且会经常加班目前还没收到电话通知offer
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-03-15 发布
面试了职位:销售顾问 - 重庆
面试:智和智公司公司蛮大的,从打电话邀约我去面试开始,都觉得HR高冷得一逼。
面试了职位:网络推广 - 重庆
面试:重庆麦积会计培训中心有限公司重庆麦积会计培训面试
面试了职位:平面设计师 - 重庆
面试:重庆七思七源小小的公司,一点没礼貌。
真武门插线板管理培训生
面试了职位:客服专员 - 重庆