最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

关键词

面试了职位:技术经理 - 台州
需要看个人的经验和能力
总的感觉就是,自己的实力能体现出来以后才会被录取。如果是实施的话,需要会学习,态度好,还有一定的专业知识,技术开发的话需要有一定的经验。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:销售经理 - 台州
面试经历
3轮面试,第一轮HR电话面试,主要问一些工作经历、跳槽原因、会不会绘图软件、求职意向等。第二轮HR与商务部主管面试,主要针对之前所做项目进行了解,查看项目真实性以及语言表达能力和销售思路问题。最后一轮是区域总监面谈,既然是面谈涉及的内容就方方面面了。从基础的销售技巧到战略思想、从以往经历到年度目标、从私人聊到工作等等不一而足,主要考核一个人综合能力。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:会议活动策划 - 台州
有经验你就来,无经验也有机会
这家公司内部比较混乱,面试是我自己直接去的公司找行政部门。 随后部门领导问了我之前的工作经历,不过本人刚毕业没什么经验,就问了能否出差这类的。后来才知道部门急缺人,肯学习能吃苦就行。
浙江衣拿智能科技股份有限公司

面试了职位:财务 - 台州
面试:吉利科技集团一面hr+财务经理,一起面,二面一
先让做个自我介绍,hr问简历上的问题,聊一些简单的问题,之后是财务经理问一下专业的问题,大学期间有没有什么课程是学的比较好的,简单讲一下,又简单问了一些,比如存货周转率之类的,因为自己没有提前准备过,回答的还挺烂的,大家要是参加面试的话最好还是提前准备一下专业知识。
Q:你小时候的梦想是什么?现在实现的怎么样了
面试了职位:外贸业务员 - 台州
面试:浙江伟星实业股份有限公司校招+毕业第一份工作+面试流程长
本人毕业第一份工作,学校校招(初试+笔试+面试)通过后,接到总部复试通知(提供住宿并可以报销往返路费,对于刚毕业学生来说十分人性化了)复试也有3轮,前面的面试都是以了解个人信息和综合素质为主。 最后一个环节是跟未来的直属上司进行单独面试,当时面试的是外贸业务员,面试官直接让用英文介绍并想她推销桌子上的矿泉水。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:请用英文推销桌子上的这瓶矿泉水。
面试了职位:质量管理/测试 - 台州
面试:雅赛利(台州)有限公司质量部门面试经验分享
先是HR聊,然后是部门经理和总监,一些自我介绍,以前负责的工作内容,职业规划。然后英语能力测试了一下。结束后,过了一段时间,公司总经理又要求面谈,包括离职原因阿,未来规划等等,简单聊天似的。总体还算轻松。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
Q:离职原因。
面试了职位:行政主管 - 台州
面试:奥翔医药机会和挑战都是给有准备的人。
刚开始跟人力资源的初步了解沟通后再与行政部门领导沟通,感觉他们都还是比较有亲和力的。主要问一下原先的工作经历,有什么心得等。
面试了职位:实验室技术员 - 台州
面试:奥翔医药2020校招
面试就一次,宣讲会初试,每个人就聊了5分钟,过了一个星期就发offer了,很简单,只要是专业相关就录了。
macenles
面试了职位:CAD设计/制图 - 台州
面试:怡和IKAHE面试:CAD设计/制图。面试过程不太舒服,面试难度一般,确认通过。
一面 技术领导面试,常规面试问题,没有太多技术问题
2023-05-17 发布
面试了职位:会计 - 台州
面试:浙江三维面试很简单,专业就行
面试了职位:销售专员 - 台州
面试:台州华帅一家发展前期的公司,本科大学生很容易面试上
面试了职位:数据运营 - 台州
面试:浙江章华一无所有的面试,和实力型商家
面试了职位:质量管理/测试 - 台州
面试:奥翔医药面试三轮,只要认真准备就很OK。