最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试网络工程师,难度一般。
1、第一轮:人力资源经理面试,主要问过往工作经历以及过往项目情况。 2、第二轮:技术部门经理面试,主要问专业技术问题,问题都是常规问题,基本没有什么难度。
重庆亨格信息科技股份有限公司

飞星谷机箱交互设计师
面试了职位:Java - 重庆
面试:DCQTECH面试:Java。面试还好,题目稍有难度,基本能通过。
问了项目,spring  都不是很难,但是薪资没谈好
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-15 发布
面试了职位:java工程师 - 重庆
面试:捷旭科技重庆捷旭科技有限公司面试——java实习
是群面,先做题,然后再面试。主要是问些基础的,线程多点,还有javaweb,框架会问SSH不是SSM。
Q:说下springmvc的工作流程。
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:中软国际【系统工程师】面试分享
之前不知道有这类公司,没想到人力资源也可以作为公司的发展业务。首先去合作单位面试,因为我应聘的是售前技术支撑系统集成类,移动那边很好说话很快就面试过了。后面就是谈工资发offer了,基本上真的是能少就少绝不往高里谈,本来他们活都是接的中移物联网这边的,就是个转包。公司一点归属感都没有,说实在的全程我也没看见公司在哪里,全都是电联。
up
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆西信天元数据资讯有限公司你对多线程很熟对吧,
你对多线程很熟对吧,然后就来了个高并发问题,说你不过就那样。问了一个底层的问题,没答上来,然后就说你没在学校学过,没好好读书?
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:web前端 - 重庆
面试:云智汇(重庆)高新科技服务有限公司感觉公司对面试者期待比较高
1、填基本信息/技术笔试题(第一面选择题,第二面前端算法题目)都是JavaScript基础,选择题简单,编程题略微有难度,但很考验基础功底。 2、远程视频技术负责人面试,聊聊公司现有的项目,根据现有项目提出一些技术问题会问到面试者,看面试者是否具备专业知识点,思路是否清晰,顺便考察下面试者的表达能力和逻辑思维能力。 3、上面的面试都通过会有电话复试,了解求职者和公司的一个契合度,就是聊聊天,提一些要求,看你有没有为公司服务的精神等等。 4、HR谈薪资福利,五险一金都有,交的比例也比较高。弹性上班制度,双休,八小时工作制。 5、公司环境比较好,比较安静明亮。对面试者建议:如果你应聘的是前端开发,可能需要年限比较多的一个工作经验,面试前多复习一下JavaScript基础,例如继承,原型链,数组去重等等一些基础知识和基础算法。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
Q:为何离开现在的公司。
面试:中软国际我电话面试的奇葩经历
她们的招聘人员给我的简历投到了Android项目部,但是我是做java的,只是有些大学学过Android。
面试了职位:仓库文员 - 北京
面试:中交面试简单,有相关经验即可
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆信科设计有限公司请你自我介绍一下自己