最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

Q:js和jquery好处
易旅科技公司

木星笔筒商务司机
面试了职位:C++ - 重庆
面试:重庆零壹空间科技集团有限公司面试:C++。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
一面 不算是面试,跟hr聊了一下个人基本信息以及自己的求职期望,约了一下技术面试时间。两个技术人员(应该是主管)面试。因为离得远,选择了线上面试。就简历上写的东西问了一些关于技术方面的问题。因为最近太忙,没有提前准备,答得磕磕绊绊。但是无论面试过不过,面试官给我的感觉都很好。态度都比较和善,感觉公司氛围应该是比较和谐的那种。最后问我有什么技术方面的问题要问。然后就结束了。主要还是根据简历来提问。后续由人力通知结果。
2023-06-20 发布
面试了职位:前端开发 - 重庆
面试:重庆锐明信息技术有限公司面试:前端开发。感觉一般没有很刁难,难度是有的,告知没通过。
阿里淘系前端面试 整体难度一般,一面二面都是面试的前端基础,JS的问题比较多,有点考验知识广度。三面应该是大老板面试,基本都是在考知识广度,性能优化...我个人觉得三面面得还不错,但还是挂了...据学长说是被挂学历...
2022-10-29 发布
面试了职位:C - 重庆
面试:北斗星通智联科技有限责任公司面试:C。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
电话面试,问一问项目经历,主要做些什么工作,以及一些简单的c语法问题
2023-09-18 发布
123czaqwe
面试了职位:投资经理 - 重庆
面试:恒大人寿重庆分公司面试:投资经理。面试印象不是很深刻,整体难度中等,确认通过。
几年前面的,细节记不清了,就是电话先HR问过一遍,隔一段时间视频又面试一遍,视频多了四五个相关部门主管,提问主要是对股票市场的看法,历史投资的业绩和特点等等
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-30 发布
little horse
面试了职位:售后技术支持 - 重庆
面试:重庆麦斯睿恩科技有限公司售后技术支持面试一般,共4轮面试
1.首先是两个HR面试,先是英语自我介绍,介绍完之后用英语提问几个你简历上的信息,询问一些情况2.然后就是用到中文说说你以前的经验,为什么辞职,对公司的这个岗位怎么看,你来了能做什么?3.hr介绍公司的这个岗位的具体情况4.有一份答题让你解答,第一道是翻译题,一个产品的英文说明,第二道题是用英语写一封邮件,第三道题就是现场焊接一线头,第四道就是根据说明书调示波器的波形5.等部门经理复试
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-08 发布
紫虹族鼠标市场策划
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆芯讯通无线科技有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,收到offer了。
面试题难度一般,有几道思维题
2023-09-27 发布
春晖遍四方
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
2022-11-04 发布
mml
面试了职位:电路设计 - 重庆
面试:重庆秦嵩科技有限公司不是啥有前途的公司!!!
2022-07-20 发布
面试了职位:产品经理 - 重庆
2023-03-06 发布
月牙湾文件篮汽车
面试了职位:材料工程师 - 重庆
面试:北斗星通智联科技有限责任公司面试:材料工程师。感觉不太好,难度尚可,没通过。
2023-08-31 发布