最近更新时间:2024-05-23 01:00:00

富士山削笔刀高端设计
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:嵌入式。面试体验还不错,问题比较简单,未能通过。
面试感觉很好,先是部门主管面就是问一些基本的问题和一些简单的c语言问题,笔试也不难,就是简单的c的问题和简单的嵌入式问题,最后是线下ceo面试的,意料之外的平易近人,最后面试会问一些比较细的技术方面的问题,不过也是挺简单的。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-06 发布
keyi
面试了职位:功能测试 - 杭州
面试:功能测试。不太靠谱的面试,难度尚可,告知通过了。
7轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-12-07 发布
飞畅科技

看准20611
面试了职位:Java - 杭州
面试:千仞科技面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,基本没戏。
Java。感觉一般吧,有一定难度,基本没戏。
2022-10-26 发布
变幻楼图书健康顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:千仞科技面试:Java。体验感较差,整体难度不算高,最终不通过。
我以前不信看准,现在信了,题目没什么难度写的也很好,进主管面,上来就说给不到那么高的薪资,给不到招聘写那么高?纯纯剥削人?还想pua我,真的牛
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-03-01 发布
zzzttzz
面试:千仞科技Java面试不好,共3轮面试
面试评价这么低,是有原因的
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-03-10 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江衡信教育科技有限公司产品经理面试流程与技巧。
人力初面,填写基本资料,进行沟通了解,了解人的性格 沟通能力部门经理再面:沟通技术能力,是否需要帮带总经理复试:随便谈谈,谈谈工作想法。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
梨花阙冰箱产品策划
面试了职位:Java - 杭州
面试:千仞科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,告知通过了。
面试很简单,能写简单crud接口就行了,但是有所谓的试岗3天,如果试岗不行,就给100块钱,我大老远跑过来住酒店,不能接受
2022-11-30 发布
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:杭州三舜光电科技有限公司实力不知道咋样要求就很多
先是通过电话面试一轮,会问一些基本情况,很普遍的套路,就是问你的人生规划啊,工作经历,家庭情况,爱好及介绍简单了一下招聘岗位的工作内容。然后约好时间就过去面试了。位置不是很好找,过去问了好久才找。进去人事先带着参观了一下生产车间,后面去破旧的办公楼。到了会议室,部门经理进来开始聊。主管有点盛气凌人,一开口就是我们公司如何如何好,抓住你简历中的不足之处来压你,反正是听了不到3分钟就想夺门而出的那种。招的人要求稳定,ok没问题,你要员工稳定就是待在岗位的时间长?呵呵哒~现在都什么年代了,还来老套。谁能保证在一家公司待很久?很想反问,公司能保证这个岗位能让我做到退休?之后就是冷漠回应。哈哈哈哈哈哈,可能是和这公司的中高层都是中年人有关吧,存在代沟。。。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:无法正常交货,应何如回复刁钻客户
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:问童子一家有内涵的文化创意公司
面试了职位:教师 - 杭州
面试:杭州环球雅思杭州环球雅思英语老师面经历
面试了职位:采购主管 - 杭州
面试:杭州大华科技面试问题比较切合实际。
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州大华科技杭州大华java面试经历。