最近更新时间:2024-06-05 06:00:00

面试了职位:机械工程师 - 深圳
一面就是HR对应聘者
一面 就是HR对应聘者的信息个介绍公司信息的过程,流程走下来感觉HR非常专业,讲的很全面也很细致。先填写一些行业基础知识,特别是IATF16949体系方面的问题。然后一位高工和一位产品开发项目主管来面试,我应聘的齿轮箱工程师,就简单问了几个齿轮箱方面的知识,然后就是问一堆马达的问题,当时就很懵,因为我是做齿轮箱的,对电机只是熟悉,并没有电机开发经验。不过最终面试算是过了,得到结论是可以入职助理工程师,薪资6K,我也是懵逼了。我当时来是应聘10k的减速箱马达工程师啊。当然最后也没去入职。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:班长 - 深圳
问了学习情况,问了在...
问了学习情况,问了在学校的表现,而后谈了以后在公司的发展过程。
Q:问了学习情况
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试会问你哪些问题以及怎样处理
首先是自我介绍,其次是自己评价,以及对公司的了解,公司要求你做哪些事情,怎样带你得,公司的待遇福利,你自己怎样发展吧,反正及时整一个样子.
面试了职位:工程技术 - 深圳
会做CAD的知识简单
放松就好,较为简单,一些电方面的知识
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:老于太老了。
面试了职位:销售业务员 - 深圳
三个人面试 总体感觉不错
不知道每次都是这样还是怎么样,总经理来面试我,我不知道,还以为是市场部经理,结果另一个是市场部经理的我以为是主管而已。总体不难,实诚一点回答,表达自己的欲望就好。薪资谈的时候,人事主管架子比较大,很压制,我没谈到我的期望工资,但是我还是想去的,很锻炼人的感觉,但是由于地点太远,不想去了。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
唯真电机

面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试:联赢激光面试:其他职能职位。体验感还不错的,问题比较简单,确认通过。
疫情的时候电话面试的,电气助理,公司包住四人间不包吃,有食堂刷工牌,听说大部分岗位每个月要领几十个小时的义务加班时长,上市公司,工资也还行吧,设计岗大部分需要出差,男生多,偏文的女生多
2023-10-24 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:人事文员 - 深圳
面试:深圳市华盛源机电有限公司人事文员面试一般,共3轮面试
过去面试,感觉位置有些偏僻。到了以后,登记了一下,前台给了水喝,然后在会议室等。等了有十几分钟,才有一个女的过来面试我。她长得挺漂亮的。面试过程中聊了很多,包括她告诉我公司一个月后会搬,以及行政主管已离职,怪不得等了那么久才有人过来面试我。感觉这家公司人挺多,几百号人,做这家公司的人事感觉吃不消。并且每天晚上还得加班到8点半。感觉有些恐怖。所以我就算被录取也不想去。不过还好,面试我的是个美女,感觉这次面试赚了。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、其他
2023-05-29 发布
金虎山触摸屏活动销售
面试了职位:电机工程师 - 深圳
面试:深圳科力电机有限公司面试:电机工程师。体验感较差,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
面试时间推迟两次,面试官还迟到,然后还让做个PPT讲,讲完就问有没有岗位相关的项目经验,没有岗位相关项目经验就直接说不合适。感觉不尊重应聘者,我简历上又没写有项目经历,你要求有项目经历还面啥。这种公司我不会去的。
2023-10-28 发布
火星相册商家运营
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:钜匠数控销售专员面试一般,共4轮面试
珍惜路费和时间。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、其他、填信息表
2023-09-13 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:连群电子面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,个人感觉没戏。
3个面试官轮流面,问了一些对公司业务的理解并且考察性格(要求外向型),并且要能喝酒会开车,个人只能说是反着来,一直在扮演一个外向的人结果被说是不善言辞,并且提了几个问题似乎没有引起面试官的兴趣,问了一个很弱的问题被反问“你说呢?”总的来说就是需要完全外向的人格,不需要内向型人格。可以理解,今后不太考虑这种岗位了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-17 发布
斯菲特
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市全印图文技术有限公司面试:新媒体运营。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
去的时候已经有另外一个同岗位的在等了,同岗位竞争比较大,但是因为经验比较足,所以面试之前就是看看公司相关的主营,还有过往的产品,以及对应岗位推广渠道的内容,切入问题直接说进来后会怎么做,该怎么做,然后展示一下过往的工作内容还有资料,差不多就可以了
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
孙正义
面试了职位:会计 - 深圳
2023-10-28 发布
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:光大激光面试:电气工程师。比较糟糕的面试,问题比较简单,结果应该是没过。
2023-05-06 发布