最近更新时间:2024-05-22 09:00:00

面试了职位:复合材料工程师 - 南通
先是人力资源部面试问...
先是人力资源部面试问了些基本的问题,从上一个公司离职的考虑及理由;为什么要选择这个行业,这个工作地点,这个岗位;你认为你能否胜任这个岗位;如果你未能获得此职位,你是否会考虑其他岗位;其次是部门经理面试,主要关心教育经历,工作经历及成绩,有没有继续深造的想法等等
Q:1.从上一个公司离职的考虑及理由; 2.你为什么会选择这个岗位; 3.你认为你能胜任这个岗位吗; 4.如果你未能获得此职位,你会考虑其他岗位吗。
面试了职位:产品经理 - 南通
很顺利完成面试。主要...
很顺利完成面试。主要是了解基本情况。由于是应届,主要考的都是意向问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你对你的工作如何看待
江苏九鼎集团

面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:南通中船机械制造有限公司我的经历和中船不是那么符合
我的经历和中船不是那么符合,问了些日常,吃住行的问题,都是合住,吃的话有午餐。像我这样刚出来的大学生,在南通工资待遇就那样很明显了。里面还是看能力,但是他们应该不看我了。
面试了职位:储备干部 - 南通
面试:南通星辰合成材料有限公司三个人面试,两个领导,一个人事。
三个人面试,两个领导,一个人事。问一些简历上的问题,专业问题问的挺细的。但是面试官水平不高,不知道新三板挂牌啥意思,不知道固体环氧怎么用于粉末涂料的。平台大,国企。工资很低,研究生和大专没啥区别,到手三四千,年终奖没有,只有两千块过节费。单位还有些无锡人,每天班车往返,迟到是正常的。问我现在的工资,说给不了。
面试了职位:技术员 - 南通
面试:音户神商精工(南通)有限公司面试为两轮
面试为两轮,第一轮笔试:数学题,各种加减乘除。可以使用手机,大约需要1h。第二轮面试:hr+部门领导+日本领导,聊你的经历,聊后面工作内容,聊工资,聊加班,聊家常,大约30分钟。至此面试结束! 开始说重点,一周后通知面试通过直接让你去体检(单位合作体检单位),又过一周通知体检也通过可以入职,期间未告知岗位及薪资,我也一直通过电话询问,只是回答和面试聊的出入不大,等到我东西准备好快入职时,突然告知岗位和工资确定了,实际工资低的可怜,岗位好像也和面试时有较大出入,hr态度还比较好,不知道中间哪个环节出了问题。第一次遇到这种情况,我也是醉了,把经历分享给大家,都留个心眼吧!
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
巴比龙
面试了职位:电气工程师 - 南通
面试:东源电器集团面试是通过的,可是回
面试是通过的,可是回去后问hr问题,就不耐烦了,催着你赶快给个时间,问的专业时就是搪塞的说你先来,后面领导安排你工作。人前人后就变样了,不知道是公司大了就飘了,还是自己对hr的工作内容理解问题!
面试了职位:焊接-实习生 - 南通
面试:南通万达锅炉股份有限公司面试难度一般,薪资待遇一般,公司感觉一般
面试流程很简单,基本上就能要了。虽说是管培生,但也需要在一线轮岗操作。操作主要是焊接。后期转正或升职需要领导面谈并开会讨论,对公司整体感觉一般。
面试了职位:项目经理 - 南通
面试:江苏铁锚玻璃股份有限公司面试难度还好,面试官很好
两轮面试,面试官挺nice,中国人,尊重面试者。先是部门主管进行面试,然后由总经理进行面试,总体来说比较简单。
面试了职位:电气工程师 - 南通
2022-09-22 发布
面试了职位:工业工程师 - 南通
面试:万达锅炉工业工程师面试很好,共3轮面试
面试了职位:工艺工程师 - 南通
面试:南通中集集团面试CIMC的工艺工程师。
面试了职位:销售经理 - 南通
面试:金冠停车JIN GUAN销售岗位面试经历分享。