最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:机械工程师 - 南通
共三轮面试
首先第一轮面试部门面试。了解你原公司的状况及你个人情况 第二轮,部门主管面试了解技能情况及行业经验及工作能力 第三轮,部门经理面试了解行业的近况及对产品的认知度
Q:使用设计软件。 了解什么产品。 现有设计产品。
巴比龙
面试了职位:电气工程师 - 南通
面试是通过的,可是回
面试是通过的,可是回去后问hr问题,就不耐烦了,催着你赶快给个时间,问的专业时就是搪塞的说你先来,后面领导安排你工作。人前人后就变样了,不知道是公司大了就飘了,还是自己对hr的工作内容理解问题!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
巴比龙
面试了职位:电气工程师 - 南通
电气工程师面试不好,共1轮面试
端午节前通过面试,等我回复,我问微信问hr我的岗位职责,发展方向,她说先来,领导再安排你,发消息老是不回,端午过后问了后说已经招到人了,我说你怎么不回消息不尊重求职者,她来了一句我没事天天盯手机回你消息吗?给我气的,这不是hr的工作吗?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:技术员 - 南通
其实面试很简单了,随...
其实面试很简单了,随便问你家是哪里的,然后就是工作意向,有没有女朋友,可不可以在外面长期发展等等,主要看你能不能稳定,能稳定就差不多可以了。
Q:你家兄弟姐妹几个? 看你在外地工作后能不能长期。 你有没有女朋友? 看你有没有其他顾虑,若有女朋友,不在一起的话你就可能跑了以后
面试了职位:品质经理 - 南通
第一次到民营企业面试。
其实也没有啥面试的,都是熟人,直接到工厂看一下情况,敲定工资后直接上班。老板为人不错,但是管理模式有待提供,估计是民营企业的通病吧。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:质检 - 南通
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
经历了1轮面试,单独面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
东源电器集团

面试了职位:材料研发工程师 - 南通
面试:南通瑞翔新材料有限公司面试:材料研发工程师。面试还好,难度尚可,应会有好结果。
详细问了研究生期间课题,hr问了籍贯,其余没啥
2022-11-12 发布
面试了职位:IT技术维护工程师 - 南通
面试:江苏南通申通机械有限公司IT主管的面试经历分享。
主管面试的人员对IT方面具体的没有多少了解,只是知道大概的方向。只要从事的工作也和现代企业的网络模式有一定的距离。因为公司行业的关系,对互联网应用不是很多,主要的还是在内网以为的应用。
面试了职位:日语翻译 - 南通
面试:丝路咖精机(南通)有限公司面试过程还是比较愉快的
面试过程还是比较愉快的,就是一名日本人主管,一名中国人主管(大概是主管吧,他们并未做自我介绍),全程日语面试,主要内容也就是自我介绍,为什么想去他们公司之类的。但是有几点觉得很不靠谱,一个是,他们的面试通知很不靠谱,一个大概是hr的人员直接微信通知,然后叫我带身份证和日语证书,但是实际面试的时候还要求学历证书; 第二个是,因为这个厂很远,我事先询问了hr,开车是否有停车位置,回答我可以的,结果实际面试那天,根本不让我停车,非要我把车停到对面的厂门口,而且那天因为台风,磅礴大雨,门卫也不肯让我在大厅等,只能站在传达室门外雨里等; 第三点是,当天面试通知的时间是两点,实际到两点四十五分才开始面试,但是当天包括我在内只有两人面试,另外一人还是面的不同岗位,面试官也是别人,在等待的四十五分钟内,我们坐在一处没有空调,没有灯的地方,中途只有一个小姑娘来复印身份证(小姑娘很友好很可爱的); 第四点是,面试完了,就完全没有反馈了,还是我去追问通知面试的hr人员,隔了差不多两天才知道面试没有通过(当然没有通过的原因是不知道的); 第五点,虽然自己并没有那么出色,专门用语也需要进一步学习,但是南通日企所需的一般翻译水平还是较为了解的,该公司这个岗位一直在招人,hr还在朋友圈发布,面试失败的可以再次面试,就算我不行,这么多人都不行么?让人不由得怀疑是不是真心实意招人。
面试了职位:结构设计师 - 南京
面试:龙信集团面试比较轻松,问题随机。
面试算比较轻松,事后及时反馈了面试结果。总体而言,没有什么难度。公司领导不错,是个比较有前途的公司。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南通
面试:艾梦迪imondi面试人事专员,感觉很好
不错,面试流程很顺畅,专业性强,人力资源总监的思想很前沿,是一家发展潜力不错的公司,还有几家办事处,薪资福利一般,但是能学到东西。
面试了职位:Java - 南通
面试:南通星辰合成材料有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,期待有个好结果。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-17 发布
面试了职位:采购员 - 南通
面试:TORAYpolytech面了好长时间。
面试了职位:外贸专员 - 南通
面试:南通通光线业有限公司每个面试都需要充足的准备。
面试了职位:化工 - 南通
面试:南通星辰合成材料有限公司面试就瞎聊,随便聊
面试了职位:化工 - 南通
面试:NTAC不卑不亢,不慌不忙,沉着应对