最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:400客服经理 - 长沙
整个面试过程都很愉快。
整个面试过程都很愉快,面试官态度很好,聊的话题很具有专业性。公司的待遇比很多上市公司的待遇都要好,办公环境舒适,办公氛围融洽。公司的新项目有很好的发展空间,健康是人人都关注的。也是人人都想拥有的,谁拥有健康就拥有未来,我相信健康行业未来必有一片蓝天,而公司的新项目为大健康产业,我觉得非常有前途。
面试了职位:产品经理 - 长沙
很一般。
很一般,面试官不是很专业,感觉是在秀自己。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:人力资源副部长 - 长沙
谈了很多,问以前做过什么。
初面复面两次,公司很好。
千山药机

海王星胶水广告销售
面试了职位:化工工程师 - 长沙
面试:湖南中伟新能源科技有限公司面试:化工工程师。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一面HR面试,问家常问题,为什么选择公司,介绍自己,是否接受加班等二面问做过的相关课题,遇到的难点以及如何攻克
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-09-19 发布
顶点
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙长泰智能装备有限公司第二轮综合面,主要考
Q:第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
鸳鸯谷显示器物业招商管理
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南华诺星空面试:Java。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,结果没机会。
三个面试问题:spring生命周期,hashmap与hashtable区别,mybatis原理
2023-10-10 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:金炬行政专员/助理面试不好,共1轮面试
请问大家都填了信息吗,家庭住址家人电话都是必填,不填不能参加面试。怎么感觉不太靠谱。
2023-04-20 发布
面试了职位:出纳 - 长沙
面试:湖南伟图科技有限公司出纳面试过程经验分享
刚进公司感觉还是比较大气的,面试的是财务小姐姐,交流过程比较顺利,对职务的专业性和抗压性有一定的要求。
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:湖南华诺星空不正规-一个非面试部门领导面试,一直问你信息
HR未作任何了解,直接由一个办公室的主任面试,一直问你行业信息,纯是在套取他所需信息,利用招聘来做市场调查。
霸鲸观蜡笔轮滑教练
面试了职位:管理培训生 - 长沙
2023-09-27 发布
富士山红茶测试开发
面试了职位:算法工程师 - 长沙
面试:湖南华诺星空面试:算法工程师。总体面试感觉不错,整体难度一般,没通过。
2023-11-07 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 长沙
面试:长沙正恒电气设备有限公司先笔试,后面试,两天内出通知
zwz
面试了职位:项目经理/主管 - 长沙
面试:湖南华诺星空面试:项目经理/主管。面试还好,难度适中,应该是没过。
2023-12-21 发布