浙江中裕置业有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供浙江中裕置业有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有浙江中裕置业有限公司面试经验,欢迎分享浙江中裕置业有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

插画师

填信息表HR面试笔试

投了简历后,hr加了微信后询问能否试稿,自己这边问了些简单问题后,答应试稿,后面试稿发过去后约了面试~以为认可能力,就请了假过去面试了。去到先填表格,填好等了一二十分钟才开始面试。两个资深插画师加两个人事一起面。首先是自我介绍,说了一些个人的情况和工作经验后,对方一个资深插画师,开始说我这边工作经历不对口……本人也解释过自己有过一年多相关工作经验,但该资深插画师又不断说了三次,自己这边也相应给出了解释~后面其中一个人事也跟着询问一次,这时候自己已经有点不耐烦了,也不想解释了!不太懂这个行为什么意思?!个人简历上也有面试者的相关工作经验,足矣说明应聘者的工作经历,既然约了面试者做测试,且测试已通过,是否代表贵司不在意工作经历不对口的问题(何况本人有过这方面的工作经历),但面试过程几乎都在围绕这个问题展开!后面hr又私下面了一次,自己这时侯也知道没戏~所以很快结束了。面试结束后发消息过来以过往经验与该岗位不符合为由,所以没通过面试。总之,是一次遭心的面试经历,既然觉得工作经历不符合~为什么要约试稿,后面又约面试呢?!希望贵司能够尊重面试者的时间,大家互相尊重!自己也会吸取这次的教训~也希望后面的面试者问清楚,在决定是否试稿!