最近更新时间:2024-06-05 17:00:00

面试了职位:普工/操作工 - 天津
大企业速度很快,走流程化
hr打电话通知面试以后,和一堆人一起接受群面,问一下常规问题后让等通知,一周左右通知来体检,然后就能入职了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:讲一下之前的工作经历。
面试了职位:商业管培生 - 天津
大公司的面试真的很正规
网上测评完了才是面试,两轮面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:职业规划
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 天津
天津可口可乐公司面试
面试的客服坐席,先填表,然后自我介绍,面试官介绍工作内容,薪资待遇最多3000多点吧,签劳务外包合同,记得是周六要加班,节假日要值班,待遇这方面说的不清楚,不明确。他们很介意跳槽多的,会皱眉头,从面部表情能看出来。
Q:简单的自我介绍一下。
面试了职位:技术类管理培训生 - 天津
生产技术管培生面试(机械维修方向)
人事部门开会就直接由生产部门领导面试,简单自我介绍之后向你介绍公司概况,你从事的职位的工作内容和发展途径,休假方式,最后互相提问,结束的时候带着我们去生产线上看了一圈。
Q:
开发区内正规的大公司
正规的工厂,办公环境也很好,福利齐全,不定时的会发放产品福利,厂内配备洗浴设施,餐厅回汉分离,整体安静有序。
Q:对PPT的掌握程度、英语水平、Excel表格的熟练程度。
面试了职位:技术类管理培训生 - 天津
纯粹的国企,纯粹的领导。
楼主是一枚化工小硕。10月份网申,11月底收到电话通知去面试,岗位是生产技术管理培训生,专业不限,招三个人,开始是无领导小组讨论,一次进去10个人左右,针对给的问题进行讨论,有时间限制,两位公司领导坐在旁边,结束以后领导问问题,打分,结束,没有涉及其他的面试问题,就是平常的无领导小组面试流程。第二天通知结果,一共进去7个人参加复试,楼主这烂水平都能进去。复试是下午1点半到,先做一份卷子,有邮件回复,申请书写作,英文邮件,中可公司历史方面汉译英,没人管,可以自由翻阅手机。然后按照顺序开始面试,三位面试官,一个人事经理,一个生产经理,一个女领导,问题1,自我介绍,问题2,你有什么领导能力,干过些什么展现你领导能力的事情,3,化工跟机械有什么关系。主要就是这三个问题。三天之内反馈结果,楼主很遗憾没有录取。大概中意机械专业的把。 有打听到一起面试的小伙伴(非机械专业)录取但是调到了其他岗位,还录取了一个化机的哥们,三天之后我抱着搂个工作的态度,给招聘人事发邮件,人事很nice,还回,确认你没有被录取,对我很关心的被刷原因死活不说(楼主想,死也死的明白点儿),人事话锋一转,说物流那头没招满,你想不想来试一下,我说当然好了,真是天无绝人之路,我想。 人事部经理带着去了仓库里的物流经理办公室,三个人坐定,新的一轮面试开始。人事经理问题:1,自我介绍,2,职业规划,3,你对物流的认识,4,你认为工作后遇到的最大困难是什么。我回答完以后,物流经理说,来你把你简历上这个WORD/PPT/EXCEL这几个软件给我解释一下,我答完以后,物流经理说,你啊,不懂装懂,物流有什么啊,不就是几个部门,几个经理嘛,管好他们就行了,我看你是党员,你这样怎么入的党,来,你把党章给我背诵一下,我。背不下来。 又问来物流岗面试的原因,捎带讽刺我道,你一个学化工的怎么去面试生产,人家生产招机械的,你应该去品控,我说那物流需要什么专业的,经理说吃苦耐劳的,我。他又打听了我的家庭情况,有没什么背景,期望薪资多少,要不要买房,要不要把父母接过来。楼主就是一农村娃,家里条件不怎么样,薪资也没敢说太高。物流经理回道,就你这,没什么背景关系,工资这么低,还想把父母接过来,你能混下去?最后一句,物流经理说道,我没有看不起农村孩子,但你这样,油嘴滑舌,一点都不老实。我。长见识了,印象深刻。这种单位,一专业与岗位要求相符,或者二有个关系。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:客服坐席员 - 天津
面试很简单 大概因为工资不高吧 属于派遣制
面试了职位:KA-市场专员 - 天津
积极向上,态度端正就好。
面试了职位:市场营销 - 天津
传统快消品巨头,工作氛围一般。
面试了职位:市场企划 - 天津
两轮面试。
中粮可口可乐饮料(天津)有限公司

面试了职位:销售 - 天津
面试:康师傅面试:销售。面试体验还不错,整体难度一般,告知通过了。
主要是填一个应聘人员登记表,然后进行初示复试,就顺利通过了。主要看你能否做基础工作,能否使用手机系统
2022-09-23 发布
面试了职位:渠道销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团问的问题都比较接地气
没什么多的,主要要求踏实肯干有经验,问的多是以前的工作经验。和双方介绍,对校园经历没有什么需求,多是工作需要。
Eric
面试了职位:CMO - 天津
面试:天津华明乳业有限公司面试:CMO。比较差劲的面试,面试难度不大,收到offer了。
去这家企业的同学们,请注意了以下几点,录用通知有没盖公章,签的劳动合同薪资处是不是空白的,是不是签完劳动合同,不给职工留合同的,还有薪资是否有拖欠,以免以后因薪资问题仲裁时企业出示一份薪资后填的劳动合同,把录用通知上约定的2万月薪改成“不低于天津最低工资标准”。
2023-12-08 发布
qinziyang
面试了职位:会计 - 天津
面试:桂发祥面试:会计。面试还好,面试难度一般,结果没机会。
面试的审计岗位,财务总监及部门经理在线上面试的,复试的时候是董事长面试的,可能是工作经验不足,最后没有通过面试
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-10 发布
面试了职位:财务 - 天津
面试:华北集团就经理问了一些问题
就经理问了一些问题,问了简历上的内容,对excel的熟练程度,一周能去实习几天,现在就需要实习的,没问特别多问题,感觉只要时间合适,熟练excel就没问题。
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津伊利乳品有限责任公司天津伊利乳品有限责任公司面试
首先hr先会来面试你,如果感觉你各个方面比较好的话,他会请生产部门的主任过来给你面试,面试最重要的,你是否可以接受上夜班,说说你在校情况,因为我那时候刚毕业,也没有社会经验,就简要说明了一下,在校从事过什么活动,有没有参加社团或者学生会。
Q:可不可以接受上夜班。
面试了职位:平面设计 - 天津
面试:第戎DIJON平面设计面试很好,共1轮面试
2022-08-23 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 天津
面试:天津宛林商贸有限公司准备充分客服的理解吧。
独钓寒江雪
面试:邦基正大市场营销面试不好,共3轮面试
2023-01-30 发布
面试了职位:java工程师 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试有难度,但还在接受范围里