最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

关键词

面试了职位:LM - 成都
⑴工厂中,每位专业工...
⑴工厂中,每位专业工程师专司其职,谁来沟通不同的专业工程师呢? ⑵工厂里,老板关心一件事(赚钱与产量),员工关心另件事(薪水与劳力的付出),那么谁来作老板和员工的桥梁? ⑶工厂里,人人关心赶货及品质,是否有人关心今天比昨天做得更好,明天比今天做得又更好?如果有,那么这种改善的工作谁来做? ⑷人人关心机器、物料、……,谁来关心最重要的「人」?如何使这些人做得更舒服、做得更多、赚得更多,而且受到尊重? ⑸大家关心产量,谁关心总成本? ⑹各个小单位往往都有本位主义,由谁来考虑整个工厂的最适点(optimization)?
Q:同上
面试了职位:市场专员 - 成都
面试官很年轻,没有什么刁钻问题。
要拍照片,对形象要求很大。
Q:能否经常加班,经受的住压力。
面试了职位:用户运营 - 成都
经验是面试的主要王道
之前做过公司的商场促销员,所以面试官都认识,像聊家常一样,问了一下未来职业构想,工作经验等,谈话后就通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单
英美烟草

琉璃斋牛奶内容编辑
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川能投物资产业集团有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,应该是通过了。
感觉就是,哎,懂的都懂把,国企。。。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-18 发布
面试了职位:招生顾问 - 成都
面试:伊藤洋华堂招生顾问面试很好,共3轮面试
一轮HR面试,只要听自我介绍,和以往做课程招生顾问的经验,填写了性格测试。第二轮部门主管面试,主要提问了关于以往做招生顾问的销售数据,转化率,个人对于工作的开展与想法第三轮面试是大领导面试,主要提问关于个人未来的职业规划和家庭情况,
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:伊藤洋华堂工作人员很有礼貌,因
工作人员很有礼貌,因为疫情,还检查健康码,测体温和喷酒精面试官非常nice,不会感觉很威严,主要问你为什么想到伊藤工作整体感觉很棒
面试了职位:审计 - 成都
面试:四川聚兴源食品有限公司面试通过。
面试通过。面试官强势。面试通过。面试的hr对自己公司的业务和用人单位的需求都不了解。跟她聊了半天我都没有明白。最后和老板聊完才明白公司对这个岗位的要求。然而老板对这个岗位的要求是要会,跟hr聊的时候明确说的,可以不会。感觉这个hr不行。
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:邻你生活面试内容还是挺简单的
我是头天晚上投递的简历,第二天下午就叫去面试了,去的是天府大道北段乐天百货那个门店地址面试的。过去先给我个简历单子叫我填,我正在填结果又给我两张单子填,一张有大概10道数学题,另外一张上面居然写的“请用伸缩的橡皮筋为主题,写一篇500~800字的作文,题目不限,格式不限……”说实话有点傻眼了,这是测试的什么,计算能力?写作? 然后等我把数学做完,作文写完,都过了二十多分钟了,然后面试官拿过去对了下答案才开始面试,接下来的面试就和一般公司流程一样,简单的介绍自己,然后面试官针对个人简历提问:之前为什么离职?对本公司是否了解?为什么投递这个岗位?是否了解该岗位,然后就是了解岗位的待遇薪水那些。总得就是面试内容还是挺简单的,就是答题这个属实我是不懂意义,算上做题那些整个面试用了近一个小时。
simon
面试了职位:德邦物流管培生 - 成都
面试:快力文德邦物流管培生面试一般,共2轮面试
一面就是无领导小组讨论和选一个话题进行演讲,感觉还是挺简单的。二面就是HR面,两次面试都是视频面试,面试后没等一两天就发了offer,整体感觉还不错
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:运营 - 成都