最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:品保员 - 深圳
不管你有没有经验是个人肯做就行
我是面试佛山三厂的,去到叫你在会议室做题,是一些简单专业题目还有IQ题,问ISO9000,14000分别是什么,还有5M1E,七大手法,当时品质主管不在,人事主管说自己有资格聘请,说了很多就是想你来做,其实很多人事都是有压力的为了完成上面招聘任务
Q:转正有3500,做了之后才发现要半年才升,扣了五险一金和伙食60,住宿30,水费10只得2900~3000
关于财务会计岗位的面试
整个面试流程是人事文员面试--财务部门领导面试--人事部长面试。面试过程挺轻松的,就问了一些相关的工作经历,没有专业知识的提问。
面试了职位:审计员 - 深圳
三个面试官,轮着来面试我
问各种专业知识和基本情况
Q:被问到了内控审计,可惜我忘记了
面试了职位:客诉专员 - 深圳
做了一份试卷,有在黑...
做了一份试卷,有在黑板上做了两个专业知识的题目,之后总监面试,问了一些专业问题,之前的薪资之类的,最后部门部长简单的谈了一下。
Q:意向,之前的工作内容,专业知识
面试了职位:销售专员 - 深圳
展示真实的自我必定成功
面试官有两个,一个是人力资源总监(那时他刚去公司不久)另一个是部门经理;先笔试了常规逻辑题,然后一起面试同一岗位的人,互相打分,分最低的让先离开了;后面剩了我们两个,我把票投给了对方,然后让我们回去等消息,最后都录用了。其实都是走过场,表现真实的自我,合适就合适,不录用说明你真不适合此岗位。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、笔试
Q:未来5年规划
面试很简单
面试很简单,面试官是香港人,看感觉,随便聊了一下。 在龙岗这边是分部,主营物业,就是管理一栋大厦,主要是工资比较低,试用期六个月,本科生一个月3200,转正大概3400左右,还有要求一定要住宿,跟学校的宿舍差不多,双架床,一般4个人住。公司考虑到应届生要培养所以工资低,我觉得有点太低了就没去,工作环境还是挺高大上的。
深圳市荣丰包装制品有限公司

看准用户645899
面试了职位:培训 - 深圳
面试:深圳光大同创新材料有限公司HR更年?
招聘hr小姐姐温柔职业,后来的hrd?m?不懂得何谓尊重?一副高高在上的样子
2023-05-31 发布
壹玖
面试了职位:外贸经理 - 深圳
面试:多普印刷设计(深圳)有限公司外贸经理面试很好,共1轮面试
人力电话问了基本情况。老板办公室面聊。讲的比较散,主要就是吸引人来看看手头资源。
2022-10-29 发布
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:深圳市合川科技有限公司采购工程师面试一般,共2轮面试
体验还好
2022-08-20 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中华商务面试:会计。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,未能通过。
想要一个全盘财务懂成本核算,国外购进材料关税的处理,出财务合并报表,薪资和职位不成比例顶多6k
2023-05-04 发布
面试了职位:达大厦 - 深圳
面试:深圳光大同创新材料有限公司达大厦面试不好,共1轮面试
HR一点也不专业,真浪费时间
2023-01-11 发布
西瓜分你一半
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:先歌国际影音股份有限公司面试:经理助理。感觉就还好吧,问题比较简单,没通过。
公司巨远,产业区非常偏僻,周边都是城中村和工业园。办公环境也很一般,前台的等候区域是一张很小的圆形桌子和四张圆形小板凳,你敢信吗,一个号称明年要上市的公司环境就这?主管面试的问题很简单,没有什么专业的提问,感觉就是看个眼缘。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-29 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市卖点展示品制作有限公司公司在深圳光明长凤路
面试了职位:财务 - 深圳
面试:裕同印刷面试:财务。面试过程不太舒服,问题比较简单,结果没机会。
2022-11-22 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市阳光包装材料有限公司贸易跟单面试不好,共3轮面试
2022-06-10 发布
°》