最近更新时间:2024-09-20 17:00:00

面试了职位:运营 - 杭州
接待人员态度好,不紧张
由接待人员接待,填完表格直接跟老板面试,老板很和气,全程聊的很不错,该了解的都能了解到,当场确定上班时间。
杭州欧维实业有限公司

土星眼镜布经理助理
面试了职位:房地产规划开发 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN面试:房地产规划开发。面试印象不是很深刻,没啥难度,希望能等到好结果。
还好
2022-11-28 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州万科物业在上城区庆春路面试的,环境不是很喜欢
在上城区庆春路面试的,环境不是很喜欢,但是是在钱江新城上班的,所以那边的环境还不确定。面试问题很简单,感觉没问什么,介绍一下上一段实习经历,个人性格,来这边工作的原因,上班地点啥的。不过他这个行政是偏人力岗位的,涉及到员工入离职办理等。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:SDBS特发物业面试行政专员经历
我去的是杭州蚂蚁金服外包给特发的,工作地点是在支付宝大楼。一开始是特发的人事面试,问一些之前工作的内容,为什么来杭州之类,说了一下工作内容,是偏安全方面的,之后是特发的经理面试,内容跟人事问的差不多,问完说他很欢迎来的,回去考虑清楚再回复他,他再约蚂蚁金服的人面试,需要两家公司都同意。我后面没有再去了。
面试了职位:结算会计 - 杭州
面试:浙江南都物业面试:结算会计。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,期待有个好结果。
两轮面试,面试官很亲切,整体体验挺好的
2023-07-28 发布
面试了职位:采购专员 - 杭州
面试:杭州万科物业问一些不知道怎么回答的问题
白浪费一天时间了,坐了几个小时车才来的,筛选简历的时候没要求的吗?问几个问题就让我回去了,还问我以前公司的晋升体系是怎样的,我又不是人事。。。
面试了职位:信号技术工程师 - 杭州
面试:浙江省轨道交通运营管理集团信号技术工程师面试很好,共1轮面试
先是自我介绍、问了一些专业技术知识地铁调试前前要做什么安全认证、信号机有那些种类和意义简单说明、ATP系统包括哪些、简单介绍一下自己参与的技术工作
马尔代夫咖啡机防损员
面试了职位:物业管理员 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN面试:物业管理员。感觉一般吧,难度是简单题型,结果应该是没过。
2023-08-18 发布
面试了职位:运营 - 杭州