最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

关键词

面试了职位:运维工程师 - 昆明
只要自己放轻松面试就不困难
在面试过程中,很多人会因为紧张,而在面试过程中答非所问,有时还会磕巴,只有放轻松才能准确的听清面试官的问题,回答的时候才会流利的回答,在面试的时候最忌讳撒谎,所以最好实话实说。
Q:你觉得自己最大的缺点是什么?
面试了职位:测试工程师 - 昆明
成都办公地点,很小,很挤
去了直接面试,连表都不用填,谈了一下,面试官说他们公司没有公积金,8点半上班,看样子估计工资也给不起多高。办公室很挤,环境不好。早知道没有公积金我就不去面了,建议下次在岗位上标明。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:Java - 昆明
去的他们的成都研究中心。
去的他们的成都研究中心,去的时候没到两点,他们还没上班,然后我就坐着等到了两点。面试官很直接,没有公积金,试用期没有社保,我也很直接,接受不了,就走啦。
云南官房电子科技有限公司

面试了职位:网络工程师 - 昆明
面试:云南金隆伟业科技有限公司面试不难,较为容易过
1、面试基本由部门经理面试(也可能是部门内技术较强的人); 2、有一定的技术问题; 3、转正需要考试(驻场工程师不用)。
面试:云南金隆伟业科技有限公司过去面试
过去面试,直接部门负责人面的,没有经过人事面。面的时候就问你一些职业规划,个人素养,可能是刚毕业大学生没有面我技术问题。
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方Aboe面试。2面4。
需要提前去早一点,不然可能会等很久。然后面试是hr和一个技术面试官。四个人轮流回答。开始是自我介绍,然后hr会根据你的简历提问相关的问题,获过什么奖等。一般都会问一些和专业有关的,也会问你觉得自己哪一科学得好,你对申请的岗位的理解是做什么的。整个过程都比较轻松。
面试了职位:技术支持工程师 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司海康为啥昆明分公司面试经验
面试官有两个人,一个人力,一个技术,人力主要问一些个人情况,家庭,未来打算之类的。技术会问一些技术类问题,问一些专业课程学什么之类和简历上的东西
Q:简历上的东西
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:康佳集团康佳的营销储备干部面试分享一波。
一面是无领导小组面试,要策划一场活动,要求讨论出具体流程,讨论的时候HR在旁边走着看两个组的变现,只要HR来的时候自己尽量说就好了 ,总结性的话语也可以。二面就是经理一对一面试,问你一些很正常的问题,语言流畅。逻辑清楚就行了,没有多难。
Q:为什么选择电子行业。
面试了职位:IT技术支持 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司海康威视算法技术支持岗面经
先电话面问一些基本知识类,现场面会先做两道上机题,考察算法、编程能力,后续两轮面试问一些基础算法和深度学习相关内容。
面试了职位:行政专员 - 昆明
面试:云南雷和科技有限公司两次面试用了快一个月。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯中兴校招MKT技术经理面试
面试了职位:网络工程师 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司社招技术支持工程师面试三轮
首湖州可乐外贸销售
面试了职位:焊接工程师 - 昆明
面试:北方夜视科技面试:焊接工程师。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
2023-11-06 发布