最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:行政助理 - 广州
人事专员面试,然后行...
人事专员面试,然后行政总监面试
Q:以后有何职业规划?行政助理是做什么的?
广州方盈珠宝首饰有限公司第二十二分机构

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:周生生珠宝是hr打电话邀约去面试的
是hr打电话邀约去面试的,通话过程中也问得挺详细的,最后也问了期望薪资,但是没有说贵司的薪资福利,然后就约第二天过去现场面试,去到填表要求要很详细的填,例如居住地址要详细到几号几房,填之后又要做个性格测试,做完了就坐着等隔壁的面试完,等了差不多45分钟,轮到我面试是两个hr面试的,问的也比较细,前公司规模多大,负责哪些,为什么离职,因为我在社保公积金方面接触不多,感觉就没戏,但是前天电话沟通我也这么说明了,既然不够资格为什么还要约过来面试?最后也是问了我期望薪资,还是没有讲贵司的薪资待遇,然后就说三个工作日通知是否有复试,最后没有任何通知。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
hahha
面试了职位:销售 - 广州
面试:周生生珠宝面试:销售。面试还好,难度是有的,期待有个好结果。
觉得还好。人力感觉挺亲切的,大概说了一下工作内容和强度,彼此了解一下。
3轮面试:电话面试、填信息表、其他
2022-08-31 发布
面试了职位:客服主管 - 广州
面试:广州市吉谷电器科技有限公司客服主管面试不好,共5轮面试
从芳村搬去番禺亚运大道,约面试前非常踊跃,关心你人在广州去不到他们公司上班似的,还说有包车落班回来广州,包车上班,还说到有福利宿舍补贴。去到说这个岗位不是大公司出来的却不招,收进来的全部都需要大平台做过的,2月份一直拖到现在也招不到合适人选,可想而知执行效率和速度有多慢。位置附近没地铁没公交车,可想而知面试人员面完之后不通过还要自己坐车回来市区的滋味是如何?一个小型电商公司,面试的领导也不专业,不懂电商板块架构组成和拆解成因。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-05-12 发布
真武门显卡算法研究员
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州致好服饰有限公司面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,最终不通过。
一面 刚开始需要填写2个问卷,还有性格测试以及一道翻译题,都挺简单的,但是hr会把你们约在一起,听他讲ppt,介绍公司,这个公司福利各方面都挺不错的第一轮是主管面试感觉还不错,主要是问你上份工作的基础信息第二轮是经理面试,看起来很严肃,前面都还挺顺利的后面问了一些英语问答的问题,全部都听懂了,感觉回答得还可以,估计是有点结巴,所以人家不满意。后面当场那个经理就说今天的面试就到这里了,因为我们整个团队都是英语比较好的,你自己的英语你自己也知道?!。。那时候有点被无语到了,因为这是最基本的尊重吧,所以口语不太好的,最好不要过去浪费时间
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-06-08 发布
有坑就写评
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:广州市吉谷电器科技有限公司售后客服面试不好,共5轮面试
六月份挂着的岗位12月还在招。年底了难找就打算面试看看。口罩原因线上面试,当天确定面试之后邀请我十五分钟后开始,后面又自己改期无语。让我先把公司店铺企业文化先了解一遍。经了解是做五金类目产品,5.6家官旗线上热度不算高,关注量不到3w月销就不说了。hr自认为是超一线品牌看不起人,说是非常严格要求筛选求职者。面试是两个女主管,一直咄咄逼人,不尊重人,问一些自认为高端自己都不懂的问题,主要问有没有了解他们产品,针对他们产品弊端需要怎么改进,还有一些他们产生过的案例应该怎么处理。面试过程40分钟,后续没有回复,一个客服岗招了大半年,感觉是在做市场调研,没有真正需求,如果远的过去希望慎重先了解清楚
5轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、其他
2022-12-05 发布
巴尔镇奖状催收员
面试了职位:Java - 广州
面试:周生生珠宝面试:Java。总体来说体验还行,整体难度一般,基本能通过。
暂时过了一轮视频面,接下来还有笔试跟面试的
2023-07-05 发布
河谷
面试了职位:摄影/摄像 - 广州
面试:广州市旭平首饰有限公司【摄像】面试分享
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广州市旭平首饰有限公司没啥准备就去了。技术
2022-06-20 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:周大福ChowTaiFook市场营销面试不好,共4轮面试
2022-07-20 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州