最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

关键词

原六岛领带实习生
面试了职位:审计 - 西安
面试:审计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,告知通过了。
两轮,一轮HR经理面,二轮区域总面,难度不大,主要就了解了解情况,能不能接受条件等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-25 发布
面试了职位:审计助理 - 西安
没有专业问答,主要是压力测试。
1对1面试,没有自我介绍,主要根据简历上的内容进行提问。问的比较多的就是离职原因,HR也会给你介绍一下公司的薪资结构。
Q:用三个词形容一下现在的自己,并举例说明。
面试了职位:审计助理实习生 - 西安
陕西鸿英会计师事务所面试
有两轮面试,第一轮HR第二轮经理,第一轮的时候会做两个测试题:1、九型人格;2、性格测试,之后由两名HR小姐姐面试,自我介绍-优缺点-是否接受加班-项目经历-对公司的了解情况。第二轮有经理面,闲聊,主要看个人综合能力。
宫缘浅
面试了职位:审计 - 西安
面试很简单,是个男的就要,女的可能要考虑学历
公司工作环境和报销都没问题,上班制度有问题,调休制度有问题。工作单休,平均9-10-6工作制,50%时间会是9-12-6工作制。
5轮面试:笔试、填信息表、留作业、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:审计 - 西安
面试总体来说不难,过程比较简单
投递简历后面试过程比较简单,到场后询问了以前的工作内容和对未来的职业规划,总体来说考验口头表达能力。
面试了职位:审计 - 西安
陕西鸿英事务所的HR极其不尊重人!
通过了两轮面试,到培训阶段,但时间冲突,就问了一下后续还有没有了,人直接把我删了,连回复都没有
面试感受:一般;面试难度:简单
陕西鸿英会计师事务所有限责任公司

面试了职位:工程造价 - 西安
面试:陕西鸿英工程造价咨询有限公司面试的领导,很严谨,问得比较详细,招人要求还是比较高
先是很多人听人事部的介绍公司,然后领导单独面试,问的问题很多,但是也比较专业,面试过程中交流比较愉快,面试完了会让你等通知。不会当场说。
Q:自我介绍及来公司的规划,以及自己觉得自己相对于其他人有什么优势。
面试了职位:工程造价 - 西安
面试:陕西鸿英工程造价咨询有限公司面试不问相关专业性问题
我是转行过来的,没培训过,面试到副总那,是个女的,在我介绍了自己的经历后说我的专业按照要求压根过不了,又反问我能给公司带来什么价值,哎,表了忠心说会努力地学习,努力尽快上手,人说这只是你的意愿罢了,我一个面试实习的你想让我做什么呢?不说了,HR也没及时把我简历给那个副总,面到结尾副总才知道我是要面实习,今天打电话问结果,说过没过给我个信,HR说,等三个工作日,不联系你就是没过。您好歹给个准信,能费你多大事。
面试了职位:审计 - 北京
面试:Ernst &Young四大的正常难度面试体验
二线所相对而言大家比较放松,但是招的人也比较少,还是推荐毕业生优先投递一线所的岗位,感觉希望会更大一点。
面试了职位:审计助理第一年 - 北京
面试:大华会计师事务所有限公司大华审计助理,面试简单且通过
群面,HR挨个提问,并没有进行无领导讨论。早上第一组去参与面试,一共15个人一组,HR根据简历提问相关问题。
芙蓉舍打孔器采购助理
面试了职位:审计 - 西安
面试:希格玛会计事务所面试:审计。面试印象不是很深刻,面试难度不大,结果应该是没过。
审计面试 还不知道结果
2023-08-30 发布
面试了职位:审计助理 - 西安
面试:希格玛会计事务所面试只有一轮
面试只有一轮,有六个面试官。先自我介绍,然后回答纸条上的问题,一道选择题,超简单,另一道让谈谈对会计师事务所的理解以及选择希格玛的原因。最后问了问家庭情况就结束了。面试全过程三分钟。 PS:我是注会专业阶段通过,并且之前也是干审计的。
封号斗罗
面试了职位:会计 - 西安
面试:陕西华西会计师事务所面试:会计。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
2023-06-06 发布
面试:西安卓翔财税咨询有限公司在财税咨询公司面试财务