最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

北极贴纸咨询顾问
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:运营经理/主管。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
面试比较随意,主管人感觉可以,但是公司整体不规范,对岗位的规划看起来也不清晰。后面做了公司调研,评价普遍不好。应该不考虑去了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-15 发布
飞雪山庄太空舱全栈工程师
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:算法工程师。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
一面项目面,问得很全面,简历上写的项目从头问到尾,从项目解决方案到细节,同时结合相关技术问题进行提问。二面线下技术总监面试,人很亲切,没啥架子。也是结合项目经历进行提问,更加关注解决方案合解决问题的能力,在细节技术上没有深究。感觉到还是在通过面试去挖掘你的优点,不太会追着一些问题死缠烂打,体验挺好的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-10-25 发布
土星游戏机移动开发
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。总体感觉比较正常,难度也是有的,应该没有通过。
挺难的
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-06 发布
面试了职位:销售计划管理 - 深圳
HR很业余很傲慢无礼,公司部门不专业
总结:整个公司HR部门 强制面试, 面试官业余,傲慢爱怼人,HR内部沟通也有很大问题,部门效率低,响应回复有很大问题,不尊重面试者, 我到群里反映, 群里普遍反映HR面试都迟到, 时间从5分钟到2小时,完全不准时 。优必选既然经常迟到,每个人安排20分钟这么难吗? 大概是11.18投的简历,销售计划管理(这个是伏笔 具体说),当周周五接到了邮件和短信,11点发过来要求我必须参加下午2点面试。有问题找QQ群面试官。 秋招大概一个多月,第一次看到强制面试时间而且没有提前沟通或者选择的公司。 然后我加了群按要求找了两个面试官要求换时间,没有理我。当时我在高铁上 当天确实有事情,没办法只能2点开始面试。这公司设定的程序真的够毒,分别在面试前1小时,40分钟,30分钟,15分钟,发各种邮件 短信来各种催我上线 等面试官 面试官完全迟到了整个面试,期间我在群里问也没人理我。到最后5分钟面试官过来了,我当时要下车没时间了,就问她改时间。 结果后续去沟通,公司那边说下周面试官很忙的,没时间安排,只能今天面试,不能推。(奇怪,15分钟都安排不出来) 好不容易等到面试,我当时是在招聘场所 找了安静的角落,面试官打进来问我,我就说我今天有事抽时间面试, 她就发火了,一直说我让她等了这么久,骂我不尊重她,不尊重公司,不尊重职位!我?优必选一直强迫我今天面试,结果还迟到…… 接下来是面试问题 1,自我介绍 2,对岗位的理解,为什么适合这个岗位 3,以后期望的晋升路径 4,大学时期的成就和证书,为什么要考 5,还有什么问题要问的 优必选的HR不专业(我遇到的最业余的HR。我们花了很长时间争执 她说开始面试,然后一直在疯狂挑刺。 我按照我的理解说完每个答案,她就说我说的不对,理解有问题,没回答正确 让我重新说 比如我说晋升路径,我说“销售计划管理岗以后做了几年想升销售计划经理 或者市场经理,这是我的理解,因为公司没有给明确的岗位晋升描述,不管以后的晋升规划是怎么样,我愿意和公司一起成长听从公司的安排的晋升途径。” 她骂我“连岗位都不懂,要么当经理 要么什么都不明确,听不懂我在说什么” 我说 我想当销售监管,你们公司途径没有写清楚我不知道以后你们的计划是什么,我也说了那是我的理解。 然后HR一直怼我 不要教她做事blabla 再举例子 她问我“考人力资源证书学了什么” 我说“我大学考这个学到了公司内部运作的机制,薪资和团队建设 以及人力调动一类的知识blbla,之学这些也是更好了解公司的内部情况,可以拓宽就业面,到公司工作” 优必选的HR打断我,”我问你学到了什么,你还没有回答!” 我重新把答案说一遍,去掉后面的拓展内容 优必选的HR问:工人链是什么 我说我不知道(两年前考的) 她说:“你考的人力证书,这种基础知识你都不知道?” 仗着自己是HR,很傲慢 全程我还一直赔笑 她一直都在超愤怒怼人,发泄不满 然后我到群里反映, 群里普遍反映HR面试都迟到, 时间从5分钟到2小时,完全不准时 。优必选既然经常迟到,每个人安排20分钟这么难吗? 强制面试, 面试官非常不专业,内部沟通也有很大问题,效率低,响应回复有很大问题,不尊重面试者, 优必选的面试就这样 ,一个公司风气怎么样 面试就能看出来很多
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:1,自我介绍 2,对岗位的理解,为什么适合这个岗位 3,以后期望的晋升路径 4,大学时期的成就和证书,为什么要考 5,还有什么问题要问的
清水楼书架机械设计
面试了职位:财务 - 深圳
财务面试不好,共1轮面试
一面 部门经理面试,比较简单,自我介绍后问简历的情况,提几个问题就没了,人比较nice,就过了。cfo面试,要求英文自我介绍,全程黑脸,没什么互动,比较重视背景和证书吧,也不怎么问简历内容,几乎不想沟通的感觉。反问的时候回答也比较敷衍,无感了这家公司。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-07 发布
如来陵摆件交易员
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:算法工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
一面,主要是结合项目来进行细挖
2023-11-14 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
整个面试是人力邀请我去的
紫霄塔相册分析师
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度还是很高的,基本没戏。
2023-11-13 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试人很不错,说话也好听,也正规,但是实习工资低。
面试了职位:iOS - 深圳
iOS面试一般,共1轮面试
深圳市优必选科技股份有限公司

海王星白板系列策略运营
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:研祥高科技控股集团有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,难度是简单题型,没通过。
嵌入式开发(一面二面同一个房间)二面主要是了解你的个人信息,性格,优点缺点。公司不提倡加班,所以如果项目没按时完成要自己加班(可笑至极)。谈到薪资HR就不想谈了(和其他人交流后的看法)。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-21 发布
哈哈
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:研祥面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,难度尚可,对结果有把握。
学校现场笔试,下午两轮面试,之后通知电话面试,可能由于国庆放假,暂时还没有打过来
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-10-03 发布
买买提
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:市场营销。感觉上还是很不错的,难度递增,告知通过了。
整体上不错,来到公司就进入面试环节了。COO着重从业务、经验等方面进行了考察,总助也进行了面试,都在友好轻松的氛围中进行。建议前来面试的同学可以提前了解一下公司的业务,并结合自己过往的工作经历,弄清楚自己在这里能发挥什么样的价值,做到有的放矢,目标明确,提升成功率。祝大家面试顺利!
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-13 发布
天狼星贴纸技术
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳星网信通面试:Java。整体印象并不好,总的来说有难度,个人感觉没戏。
很难
2023-09-27 发布
小宇的小宇宙
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:售前技术支持。总体来说体验还行,题目中等难度,希望能通过。
面试过程中,面试官耐心地听我谈论我的经验和个人看法,整个面试过程有让我感到比较舒适和放松。沟通下来就是如果给客户写解决方案是需要个人加加班的,加班的话可以调休,这点还是挺好的。薪酬福利属于中等水平,另外是有晋升空间的,所以这点比较认可,对自己整体的表现,感觉问题不大。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-09-01 发布
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:深圳市冠准科技有限公司面试:销售工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。
先是接到HR小姐姐的面试邀请,电话里沟通了一些简历细节,确认后到现场,一般三轮面试,HR ,然后部门主管,最后是总部的销售总监,全程很专业,刚刚面试完没几天,暂时还没收到通知,行业前景很不错,有机会的话,希望可以尝试一下
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售经理 - 深圳
2023-11-15 发布
西瓜
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳锐特光电技术有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
2023-09-15 发布
热带雨林绿植药店
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:招聘。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
2023-08-18 发布