最近更新时间:2024-05-26 15:00:00

凤岭阜校服领班
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,期待有个好结果。
一面   第一轮技术面,先是自我介绍,之后面试官按照简历内容详细询问,做过的项目有哪些,实际开发中遇到的问题等,之后查看了成绩,问了几个简单的专业问题,觉得还不错,面试不到半个小时,直接给了二面的机会。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-12-01 发布
紫霄塔相册分析师
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度还是很高的,基本没戏。
首先就是问你本科以及研究生成绩,以及硬件相关的专业课,问一下简历上的项目以及知识,然后就是电路题让座
2023-11-13 发布
深圳市优必选科技股份有限公司

宙辉联盟电子书培训讲师
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:IT技术支持。面试体验良好,题目中等难度,对结果有把握。
一面第一轮技术面,问了几个方面的问题:1.网络基础和原理2.项目实施经验和过程3.人员管理制度如果自己真实做过的话,还算是比较简单。二面第二轮综合面试,包括一些开放性的问题:1.遇到一些特殊的情况如何处理;2.遇到自己不知道的问题如何处理。更多的是一些思路,没有具体的标准答案。面试结束后,领导又安排了一个任务,固定时间内去了解去消化一个陌生的产品。这个更是一个纯纯的开放性问题了,面试官关注的可能是学习能力和总结能力。
6轮面试:笔试、填信息表、留作业、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-31 发布
买买提
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:市场营销。感觉上还是很不错的,难度递增,告知通过了。
整体上不错,来到公司就进入面试环节了。COO着重从业务、经验等方面进行了考察,总助也进行了面试,都在友好轻松的氛围中进行。建议前来面试的同学可以提前了解一下公司的业务,并结合自己过往的工作经历,弄清楚自己在这里能发挥什么样的价值,做到有的放矢,目标明确,提升成功率。祝大家面试顺利!
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-13 发布
哈哈
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:研祥面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,难度尚可,对结果有把握。
学校现场笔试,下午两轮面试,之后通知电话面试,可能由于国庆放假,暂时还没有打过来
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-10-03 发布
罗上岛吸铁石货运代理经理
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:信步科技有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,对结果有把握。
问了学校的校园经历和项目经历也了解了未来培养和发展感觉挺不错的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-17 发布
热带雨林绿植药店
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:招聘。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
那时候面试刚好是7-8月份,特别晒特别热。去到面试的公司,前台小姐姐给了一瓶水给我,还贴心地告诉我有纸巾擦擦汗、开空调。首先第一印象是不错的。邀约我面试的刚好是人资经理,所以直接就是经理面试了面试的流程:自我介绍、来深的原因(我在老家工作三年了,而且不是做人事的)、是什么契机在上一份工作选择了做人事、人资板块的优略点、希望哪个板块在新单位可以有所进步、希望平台给予什么支持....后面给答复也给的很爽快,并不需要等2-3天。整体面试确实挺不错的~入职后公司氛围也很不错,和大家相处都很好(偷偷说,我在公司已经两年多拉~你们快来和我成为同事吧!!
2023-08-18 发布
宙辉联盟长仙镜推荐算法
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:研祥面试:网络推广。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
拿到offer了
2023-11-01 发布
XIAO
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:宇泰科技面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,没通过。
2023-10-22 发布
太岁书院板夹涂料研发
面试了职位:会计 - 深圳
2023-10-31 发布
大草原更衣柜技术支持
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:销售专员。总体感觉比较正常,面试难度良好,结果被pass掉了。
2023-10-09 发布
fantuan