最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:营业部门助理 - 深圳
面试:营业部门助理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能有个结果。
2022-11-24 发布
面试了职位:文案 - 深圳
不建议去面试,奇葩公司
先做4页纸的心理测试和莫名其妙的个人信息,目标,规划,乱七八糟一大堆,事无巨细,填表最少花费40分钟。关键是,测试题都是别人用过的,连新纸都舍不得用,后面填的题目错漏百出,人事连基本word都不会用?填表1小时,面试10分钟。面谈了一个人就让走了,简直是浪费时间。公司在工业区环境挺差,坐货梯上楼,内部还特别吵,氛围堪忧。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
浪费时间,不建议去面试
我没投这家公司,是接到网上面试电话,查了下这公司的准确性才决定去面试。到了那公司,前台就让你坐那边填4张8页巨长的题测,包括个人性格,对公司的看法,反正很多很多。我来时已经有一个妹子在填了,考虑到时间问题,我填了些就拒绝面试了。太浪费我们求职人的时间了,何况我对这家公司的产品不感兴趣。
2轮面试:视频面试、电话面试
子虚先生
面试了职位:C - 深圳
C面试不好,共2轮面试
各种套路,技术面试已经通过,人力资源部为了压价各种许诺,我答应了,然后第二天再来面试,一销售过来面试,问给一个月时间可不可以做出来,我就暗示他你在想屁吃呢以为面试完了,再带到老板面前又来一次面试,提出来可不可以换一种合作方式,直接卖他们一方案,价格可以商量,我头有点晕了??原来这就是一电路板方案公司,用手段弄到源码再转卖的,第一次见识到,实在大受震撼
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
XIAO
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,没通过。
进去后HR会带你参观产品,要两套题目,测试性格和c语言。要写出1+2+n的sum,1到n的阶乘,还有对半查找算法,还有malloc,kmalloc和vmalloc的区别等,需要深入理解移植freertos的关键点,还有OTA的相关流程。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-22 发布
面试了职位:外贸跟单员 - 深圳
【外贸跟单员】面试分享
一面 主要是部门经理的业务方面的面试等等,面试之前会做一个性格测试HR面试,初步看起来还蛮好的,希望这家公司不错
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:产品专员。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
2023-04-10 发布
产品经理面试一般,共1轮面试
深圳市宇泰科技有限公司

如来陵摆件交易员
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:算法工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
一面,主要是结合项目来进行细挖
2023-11-14 发布
南极键盘地铁安检
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:Java。较糟糕的面试体验,难度是有的,感觉没戏。
先自我介绍,项目经历、实习经历、校园经历等,再问一下项目难点等
2023-10-26 发布
埃菲尔铁塔语音室搬运工
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市博敏电子股份有限公司面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,期待有个好结果。
距离有点偏远;进楼前要套鞋套,手机要套个袋子(不许拍照);先填基础信息然后hr面试,面试题都是基础性常见的;面完主管面,主管基本上就是告知你接下来具体工作的内容和流程;福利待遇上算是挺不错的,但是在面试的过程中能感受到公司挺看重学历的(青睐985.211理工生);逃不了要加班滴
2023-08-26 发布
用户191130
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市佳贤通信设备有限公司测试工程师面试一般,共4轮面试
体验一般
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-11-13 发布
宙辉联盟电子书培训讲师
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:IT技术支持。面试体验良好,题目中等难度,对结果有把握。
一面第一轮技术面,问了几个方面的问题:1.网络基础和原理2.项目实施经验和过程3.人员管理制度如果自己真实做过的话,还算是比较简单。二面第二轮综合面试,包括一些开放性的问题:1.遇到一些特殊的情况如何处理;2.遇到自己不知道的问题如何处理。更多的是一些思路,没有具体的标准答案。面试结束后,领导又安排了一个任务,固定时间内去了解去消化一个陌生的产品。这个更是一个纯纯的开放性问题了,面试官关注的可能是学习能力和总结能力。
6轮面试:笔试、填信息表、留作业、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-31 发布
哈哈
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:研祥面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,难度尚可,对结果有把握。
学校现场笔试,下午两轮面试,之后通知电话面试,可能由于国庆放假,暂时还没有打过来
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-10-03 发布
天狼星贴纸技术
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳星网信通面试:Java。整体印象并不好,总的来说有难度,个人感觉没戏。
2023-09-27 发布
楼道订书机通信
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳诚迈科技面试:测试工程师。比较糟糕的面试,整体难度一般,确认通过。
2023-10-11 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:黄金岛面试:Java。面试还好,难度不小,结果被pass掉了。
2023-09-06 发布
大草原更衣柜技术支持
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:销售专员。总体感觉比较正常,面试难度良好,结果被pass掉了。
2023-10-09 发布