最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:设计专员 - 其它
面试青海cpe 面试官很nice。
石油类大学硕士毕业生 面试青海油田cpe 两个面试官 就在学校里面试 面试官人很nice 还让我试试成都的西南cpe 由于面试过程比较轻松 问了我一些关于薪资的要求啊 工作前景自己的想法之类的内容 不过面试官听我不是甘肃青海那边的人 不是对我很有兴趣 总共面试的人有17个 招4个 我觉得自己可能没有戏啦。
面试了职位:石油地质工程师 - 其它
石油地质工程师面试很好,共4轮面试
全程面试都很nice,说是青海油田其实在敦煌,小镇很干净整洁的样子,有小而美的感觉但是感觉面试没戏,面的很多人都是原来的本地人或者子弟。听说待遇还不错。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
南极网卡家电维修
面试了职位:化工工程师 - 其它
面试:化工工程师。总体面试感觉不错,难度不小,收到offer了。
首先进行自我介绍,然后会问一些比较简单的问题,再问一点专业问题就好了
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-07 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 其它
机械设备工程师面试一般,共1轮面试
还行吧,做了自我介绍,然后是对着你的简历问了一些相关的问题,和大学的经历。情景模拟,对公司的了解,    行业发展,职业规划。
面试了职位:其他技术职位 - 其它
其他技术职位面试很好,共4轮面试
2021年9月在官网报名,学习了油田考试的书,然后参加统一线上笔试考试(成绩77还是比较满意的)。在官网公示进面名单,参加面试,我非常想去青海油田,认真准备了自我介绍以及想去青海油田的原因,要告诉HR为什么想去。总体还是比较简单的,加油打工人!
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、HR面试
面试了职位:电子技术员 - 其它
三对一面试,通过自我介绍发掘问题
应届生面试 签到等待→进入面试 自我介绍 面试官根据自我介绍问问题 问家庭状况 最后会问有没有什么补充的
Q:自我介绍 除青海油田还投了哪些企业,为什么
青海油田

面试了职位:财务经理 - 深圳
面试:中国燃气集团网投简历,招聘专员通知面试
网投简历,招聘专员通知面试,财务总监初试,行政和区域总经理复试,同时谈好希望的薪资待遇,确定报到上班时间。没有提很多专业的问题,主要是了解个人学习和工作经历,是否有什么爱好,和管理沟通怎样,上一份工作辞职的原因。
面试了职位:调香助理 - 黄冈
面试:铭康Wincom是作为在校生面试该公司的实习生
是作为在校生面试该公司的实习生,面试时首先会有人事助理了解你的基本情况,然后研发部门的经理会对你进行面试。闲聊式的面试,氛围比较轻松,主要询问你所学专业与该项工作的匹配度。
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:中国石化广东广州石油分公司校招。
校招。首先是机考笔试,通过后进入第二轮,第二轮分为笔试和面试,先笔试,后面试,综合打分。面试是无领导小组讨论,难度一般。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:化工 - 潜江
面试:江汉油田石化企业一般都是论资排辈
时间太久远了 石化企业一般都是论资排辈 然后进入公司的都是家里有关系的 油田子女 面试人员较多 中石化也就是子女
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:雄韬Vision总体面试
总体面试,先人事面试,人事就聊的比较简单,基本没有问题,后续就是用人部门总监面试,就聊聊工作的祖航矿,比较简单。
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:龙蟠Lopal问题问的比较专业。
问题问的比较专业,建议多做准备,不然面试不一定能过。面试的时候是部门领导和人事,由于是管培生,但是还是有意向岗位的,所以问的问题比较专业,人事也会穿车着问一下人事方面的问题,总得还说有难度。
面试了职位:建筑安全员 - 西安
面试:陕西化建工程有限责任公司面试很水
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:中石化经过5轮面试
面试了职位:会计 - 江苏
面试:江苏汇鸿国际集团笔试不是很难,有英文作答题
金星烧烤炉导游
面试了职位:机械工程师 - 其它
面试:昆仑能源面试:机械工程师。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,结果应该是没过。
2023-12-08 发布