最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:测试工程师 - 深圳
楼下接待的人面的
楼下接待的人面的,不知道是hr还是其他,直接开门见山的问,没有去公司。他感觉经历与该司不合适就结束了,很不开心的是居然用套路,框人。自己瞎说的问怎么解决,回头问了高级工程师,发现被框。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:活动运营 - 深圳
深圳艾派网络科技股份有限公司面经。
面试体验非常差,进去以后各种等,专业问题居然是hr问我。问了一会儿hr感觉hold不住了,说去找负责人来面。然后等了十分钟,说让我写一篇文章,我写了半个小时,又说再等等负责人。终于轮到负责人,一个将近40岁的老女人,而且不懂任何业务,我话还没说完,然后就说让我再等等,等了五分钟hr进来说面试结束了,等通知。这种公司真的是太差了,大大小小的公司面试过无数了,这是最差的一家,没有之一!
一次挺愉快的面试经历
面试先是填写个人信息,然后再是笔试、机试、技术面、最后是领导谈,问题问题基本就是你的简历上写的内容,还有就是他们笔试题上的内容,笔试题还是以基础为主,集合、JDBC、单例模式、前端JQuery等。机试的话是冒泡排序,字符串处理、一些简单的问题。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:Java - 深圳
不错的面试,简单的都能过。
先说几个基础的知识,比如集合,单例模式,还有就是JVM运行,不错的话就填一份笔试题。完了后就是总监的一些简单面试,就可以了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:比如集合,单例模式,还有就是JVM运行。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
经过一面
经过一面,一些很基础的面试问题,公司现在已经上市,工资水平不是很高,但是员工的福利待遇还是不错的,每年两次国内旅游,然后团建聚会还是很多的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试流程稍简单,过技术关基本差不多
第一步:先HR基本面,不乱说肯定没问题; 第二步:笔试,题目比较基础,主要为操作系统/数据库/网络等基础题目,只要做过运维基本没问题; 第三步:运维经理面试,主要了解工作情况,工作规划,沟通能力。
Q:你对以后的职业发展是如何规划的?
面试了职位:留学顾问 - 深圳
分了两轮面试。
深圳艾派

花园文件柜游戏设计
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市能者科技音响研发公司面试:C/C++。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能有个结果。
2023-10-21 发布
Jenny
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市传盛科技有限公司跨境电商运营面试不好,共1轮面试
铺货公司,面试运营精品岗,笔试题有各种逻辑推理,找规律题,画图题,翻译题,要半小时以上才做得完,和运营相关工作没有太大直接联系。笔试完,等待时间很长,是两个领导面。
2023-09-19 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:蘑菇财富面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,基本能通过。
电话面试,中等难度,一开始问项目,会问源码。
2023-10-11 发布
峡谷衣架保安
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳联科科技线下面的,各种招待都挺不错的
先宣讲会,然后笔试,笔试题目挺基础的,大部分是C;无领导组织面第一次,没啥经验,不知道结果怎么样;技术面问项目的,hr面就是宣讲会的人。面完等下个礼拜通知。
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、视频面试
2023-11-21 发布
行走的W
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:容金科技生物制品有限公司面试:平面设计。比较糟糕的面试,难度适中,最终不通过。
这个公司招的是【长期夜班】设计8小时制,因为要和美国那边的大老板对接。
2023-12-09 发布
月球屏保投资经理
面试了职位:.NET - 深圳
面试:深圳市信达珑丰科技有限公司面试:.NET。整体感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
面试非常简单,只要工作经历符合就行,电话面试,面完了就直接发offer,但是感觉有点像外包公司
2023-09-05 发布
米米
面试了职位:美工 - 深圳
面试:第七印象文化传媒(深圳)有限公司美工面试不好,共3轮面试
2023-12-09 发布
XIAO
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
2023-11-24 发布
钟健彬
面试了职位:Java - 深圳
面试:鼎尖软件面试:Java。面试还好,难度差不多,收到offer了。
2023-11-02 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市无尘文化传播有限公司其他职位面试很好,共1轮面试
2023-12-26 发布