最近更新时间:2024-06-19 11:00:00

华尔街控制器培训师
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:产品经理。体验感较差,面试问题倒不难,收到offer了。
不咋样
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-21 发布
面试了职位:人力资源经理 - 宁波
有自己的思维方式,认同企业价值观
自己经历过三轮的面试,被录取,总结下来有以下三点: 1. 你自己要是专业人士,从工作经验上来看,不然你会被识破; 2. 要对企业有了解,信同企业文化观,特别是民企的,对老板的价值观要认同; 3. 有较强的沟通表达能力,大方展显自我。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
中习集团有限公司

面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:宁水集团面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
面了一小时,也参观介绍了。自我感觉都不错。等了几天说需要有经验的,被冲kpi了,很无语。这不langfwshijianma
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-05-15 发布
热带雨林钢琴视频编辑
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:吉利汽车集团有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,题目难度不大,基本能通过。
技术特特别是项目上问的比较详细
2023-11-07 发布
面试了职位:实习生 - 宁波
面试:利时集团利时集团面经。
感觉公司里面的人是都很好的,但是确实他们会比较注重看的是证书方面的东西,和学历。个人能力也有看吧但是个人的其他方面的经历他们不是很注重主要是看专业方面的东西,还有回答问题,要回答的精确一些,不要模拟两可。比如说你想从事哪个方面要具体到某一项。 一共是四轮面试,可惜只面到了三轮。是自己准备的不够吧。那边人都挺好的。是一次蛮不错的体验也挺遗憾的,怪自己当时不好好努力把成绩搞上去咯。怪自己不认真去多考点证书咯。
阿童木
面试了职位:运维开发工程师 - 宁波
面试:吉利汽车集团有限公司面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,应该是通过了。
一面 面试官准时上线,问了简历上的项目和一些基本的网络知识,还问了一些Linux命令的使用
2023-10-07 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 宁波
面试:利时集团感觉没戏。
感觉没戏。不尊重人。建议浙江省属重点高校的同学还是不要去了,他们要那些民办三本以及211,985的,你们去了也只是浪费时间。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源培训专员 - 宁波
面试:利时集团这个公司招聘人事只看中证书。
这个公司招聘人事只看中证书,个人能力也不看中,有人力证书就会跟你聊,没人力证书直接打发,如果这个是强制性的,那就在招聘网站直接写明,让我们大老远的白跑一趟,估计这家公司的人力总监就是靠证书上位,连起码的对面试者的尊重都没。
123YM
面试了职位:财务经理/主管 - 宁波
面试:吉利汽车集团有限公司财务经理/主管面试一般,共1轮面试
面试了职位:物业管理 - 宁波
面试:金碧物业有限公司宁波分公司各方面资料没问题的话很轻松
Jacky
面试了职位:国际销售经理 - 宁波
2022-10-16 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 宁波
面试:利时集团面试:运营助理/专员。面试体验平平,问的常规问题,希望能等到好结果。
2022-11-06 发布