最近更新时间:2024-05-27 06:00:00

碎星谷刮胡刀测试
面试了职位:产品助理 - 宁波
面试:产品助理。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
是在一次线下的活动面试的,产品岗位,属于营销体系大类。
2023-11-15 发布
123YM
面试了职位:财务经理/主管 - 宁波
财务经理/主管面试一般,共1轮面试
一面和部门经理视频了解基本情况,二面和老板谈人生观价值观,感觉很好。
热带雨林钢琴视频编辑
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:测试工程师。整体感觉不错,题目难度不大,基本能通过。
技术特特别是项目上问的比较详细
2023-11-07 发布
ayidaweiwei
面试了职位:Java - 宁波
面试:Java。有了很好的初印象,整体难度一般,对结果有把握。
面试问题分享:府软件园E1 线程面试一面1.自我介绍,项目经历2.说一下java 对象的生命周期3.说一下GC过程4.平时会看GC log 吗? 使用过哪些工具?命令行? 命令是什么? 主要关注什么内容(回答的不好)5.HashMap 的结构, 底层结构6.Redis 了解吗? 如何实现分布式锁? 底层实现逻辑? Redis 分布式锁有什么问题? 如何解决? (结合项目说明)项目中实现分布式锁要考虑哪些东西.7.AQS了解吗?展开说说8.数据库用过哪些? 说说索引,索引的种类,聚餐索引是什么, 什么是间隙锁? 什么时候索引失效9.数据库引擎了解哪些, 展开说说.10.如果让你设计一个模块你可以吗? 比如我的需求是...........(记不清楚了,这个设计题,可以扯)11.未来几年自己的规划12.你有什么问题吗?技术面感觉还行,最后以工作压力大不适合我把我拒了.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-07 发布
小玉米
面试了职位:Java - 宁波
面试:Java。总体来说体验还行,面试难度一般,告知没通过。
自我介绍,介绍最近的项目,然后回闻到项目中用的中间价,问用的时候遇到的问题,如何解决的。然后是java的一些基础知识。再是问了springboot的主类常用注解和解释
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-23 发布
阿童木
面试了职位:运维开发工程师 - 宁波
面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,应该是通过了。
一面 面试官准时上线,问了简历上的项目和一些基本的网络知识,还问了一些Linux命令的使用
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-07 发布
玄阳阁电饭煲运维工程师
面试了职位:性能测试 - 宁波
面试:性能测试。面试体验平平,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-10-14 发布
吉利汽车集团有限公司

Jacky
面试了职位:国际销售经理 - 宁波
面试:宁波锦灏集团有限公司锐捷网络科技面试:国际销售经理。感觉一般吧,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
一面 校园招聘,线下一面,根据简历提问。主要问了:是哪人,为什么来西安读书,父母同意外派吗,对公司有什么了解,之前的实习实践活动中遇到了什么困难,谈谈对销售的理解,开拓海外业务要注意的地方都有哪些因为疫情原因改成线上全面,除去三位面试官,算上我在内一共有11人参加。首先是一分钟自我介绍,但是是差额的,只有8个人能介绍,剩下3个没机会。之后先播放一段介绍FABE销售法则的视频,看完视频大家扫码进QQ群,在1-20里随意选一个数,面试官会发送对应页码的产品宣传单,给8分钟准备时间,随后每个人有2分钟用FABE法则推销产品。介绍完后面试官会点名要求某位同学进行一分钟内的评价,介绍者也就是被评价者可以进行一分钟回应。再是下一位介绍,点评,回应……所有人都完成后二面即结束。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-10-16 发布
面试了职位:销售业务员 - 宁波
面试:利时集团好几轮面试。
好几轮面试,心累心累,填表格然后人事面试,再主管面试,最后还要老总面试,公司比较大,挺喜欢的,来了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:招商助理 - 宁波
面试:利时集团领导一层层面,董事长亲面。
初选校招的,现场做测试,看是否符合岗位。二面到总部面试,先去人事填单子,然后人力总监面试,提了一些商业地产工作相关的问题,沟通完都会问你还有没有什么问题要问的,看人提吧,跟总监就不要提那种几点上下班的小问题了。忘记是三轮还是几轮面试了,最后一轮是董事长亲面,董事长面的基本上都是差不多过了,董事长审一遍。董事长讲话比较直,言辞挺犀利的,主要考验个人心态吧,意志坚定些,淡定点一般不会出什么岔子。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:机械设计/制造 - 宁波
面试:利时集团感觉没戏。
感觉没戏。不尊重人。建议浙江省属重点高校的同学还是不要去了,他们要那些民办三本以及211,985的,你们去了也只是浪费时间。
面试难度:面试难度未评价
华尔街控制器培训师
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:中习集团有限公司面试:产品经理。体验感较差,面试问题倒不难,收到offer了。
不咋样
2023-03-21 发布
面试了职位:会计 - 宁波
面试:利时集团先是填写个人资料表和性格测试
先是填写个人资料表和性格测试,然后财务总监面试,挺和蔼的,问了以前的工作情况和个人职业规划等,回到会议室等。 然后去日用品财务经理那面试,人挺好,跟我说了岗位的职业职责等,说的挺实在的,岗位招的急,然后也跟我说了新人要适应一段时间才会习惯。然后回到会议室等。快中午时去人事经理那,这个经理有一点凶,语气没有之前的好,跟我说最近一直要加班,说你家离得远,父母能同意吗? 然后中午在公司食堂吃了饭,下午又回到会议室。然后,1点多,人事通知我说面试结束了,我就回家了。其他留下的人还有董事长面试。希望面试效率高点,吃午饭前就可以通知我们啦,吃完饭过很久才跟我们说淘汰。 不过外地来面试的可以报销车费,这点公司不错。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:市场/营销 - 宁波
面试:利时集团感觉靠谱
alize678
面试:杉杉商业集团有限公司Java面试一般,共2轮面试
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:利时集团浪费了一天的时间
面试了职位:运营助理/专员 - 宁波
面试:利时集团面试:运营助理/专员。面试体验平平,问的常规问题,希望能等到好结果。
2022-11-06 发布