最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:产品运营实习 - 上海
要求全英文面试
投简历收到面试通知,邮件上并没有表明全程英文面试。当天准时到达以后,前台让填写相关信息,还没填完面试官进来了,开口就是能不能全程英文面试,并没有提前准备。因此结结巴巴回答了三四个问题就说不下去了,面试官暗示公司因为外国人很多,是真正的全英文环境,需要不错的口语才能应对日常办公,的确我一进门就看到了好几个老外,面试结果理所当然没有通过。
面试了职位:酒店 - 上海
全英文面试,需要英语良好
面试时要先自我介绍,根据你要面的岗位需要回答专业的工作职责。
Q:工作职责。
面试了职位:采购 - 上海
面试了很久的时间,中英文面试
妥妥的一家外企的感觉,部门总监和HR一起面试的。先是英文自我介绍以及英文沟通,之后介绍工作经验以及工作内容和工作成就,问的问题感觉还是挺专业的,面试之前大家可以先熟悉一下工作的指责,对应的说一些案例。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计助理 - 上海
约的是4点。
约的是4点,我等了差不多半小时才有人来接待。电话通知我面试的是应收,但是来了之后告诉我是类似应付助理。
面试了职位:服务生 - 上海
13年的酒吧服务员上海面试
英语好一点比较容易,当时给我们面试的是一个意大利人。言谈举止一定要绅士,难点是初次面试,应该是中国人给面的,要求稍高。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:前台 - 上海
国际邮轮前台面试经历
去邮轮上工作是属于劳务派遣,需要找相关的中介公司进行担保,所以面试第一关是中介VS面试者。此时主要是中介的面试官针对不同岗位的要求去评估面试者的能力,合适的才会推给邮轮公司。我面试的是前台,要求形象OK,语言表达能力良好,临场反应快,面试了一次中介这边就过了,中介的面试下来觉得很简单,没问什么特别难的问题。接下来是公司两轮或者三轮面试,Skype视频面试,先后会有中、外面试官进行,全英文沟通,简单自我介绍,聊聊天,问问关于前台的问题,比如:如果有客人投诉,你会如何处理?你的抗压能力如何?你觉得自己可以适应长期驻外的环境吗?为什么选择这个工作?你有什么优缺点?对公司有什么了解?等等一类问题,总的感觉是再考察语言能力、反应能力,面试官都很友好。注意面部表情不要过于僵硬,因为是视频面试,注意语气、表情调动一下气氛就没什么大问题。
Q:如果有客人投诉,你会如何处理?
面试了职位:前台 - 上海
只要你会很简单的日常英文。
面试了职位:荷官 - 上海
主要是自信,其实一点都不难。
面试了职位:市场经理 - 上海
歌诗达面试的种种问题。
面试了职位:销售专员 - 上海
一个年轻人环球梦的开始。
意大利歌诗达游轮公司

cherryusher
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:姿柏商贸(上海)有限公司面试:贸易跟单。感觉就还好吧,问题比较简单,个人感觉没戏。
比较常规的外企面试,双方都很有礼貌,我个人不太喜欢加班,可能和公司的价值取向不符。
2023-12-01 发布
紧固件
面试了职位:会计 - 上海
面试:澳优乳业(上海)有限公司面试:会计。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
感觉还行,不难,但是后续没消息
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
天王星口罩采购经理
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:兰胜供应链管理(上海)有限公司面试:大客户代表。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,收到offer了。
感觉还好,不难,讲清楚自己的经理就行了,一般都是面试官提问,比如经历啊,遇见事情怎么处理啊。。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
2023-11-27 发布
Felix
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:华轮威尔森(中国)物流有限公司上海分公司面试:物流专员。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
一共2次面试,第1次是HR和部门直属领导面,第2次是和CEO面。难度一般。问的都是一些非常常规的问题,以及对行业知识的了解。主要看到岗时间和薪资要求是否满足公司的标准。待遇行业内算是平均水平吧。
2023-11-27 发布
咔咔
面试了职位:物流经理 - 上海
面试:三星国际物流(北京)有限公司上海分公司面试:物流经理。总体感觉比较正常,难度递增,收到offer了。
大公司面试,个人信息等一套表格后,人事,业务领导的3人小组进行面试。对应于有要求
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
荒漠收纳盒地产中介
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海昊美机械有限公司面试:外贸专员。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,收到offer了。
只有一面,要看图和翻译英文邮件
2023-10-26 发布
面试了职位:实习生 - 上海
2023-11-23 发布
土星相册投资总监
面试了职位:Java - 上海
面试:易盟公司面试:Java。感觉就还好吧,面试难度一般,应该是没过。
2023-11-17 发布
火星纪念册通信工程师
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海链接者集团有限公司面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度适中,确认通过。
2023-11-13 发布