最近更新时间:2024-05-29 16:00:00

关键词

面试了职位:建筑设计师 - 成都
观堂面试,感觉一般,难度不大
问问做过什么项目,做的项目内容,然后就谈了谈工作内容,聊了下公司的目前项目,和以后会接手的项目,没有技术问题。
面试了职位:建筑设计师 - 成都
比较规范,考核不是太严。
先过人力筛选,再和部门主管沟通,谈工作能力及薪酬事宜,由于行业人员急需,所以没有进行太多的考核,就直接定岗,谈论薪酬,确定报道时间,总的来说,流程比较清晰。
四川观堂建筑工程设计股份有限公司

面试了职位:营销策划岗 - 成都
面试:中建西南院CSWADI房地产事业部策划岗位二面,主要是业务面
房地产事业部策划岗位二面,主要是业务面,2对1,由一位主管和一位hr组成,面试内容偏向专业问题,开始还是简单的自我介绍,然后是问对这个岗位的理解,问了一下以往的实习经验(是在房企但在总部不是在项目上,所以也没有多问),问了一下三年的职业规划,最后是一个情景问题,现在有一个项目,准备开盘,简单说一下要怎么进行预热活动的策划。 整体感觉还是挺难的,主管面试官比较忙碌,大概十分钟不到就问完了,最后问到我有没有其他问题的时候我也懵了,所以也没有提出问题,现在还在等结果ing,写一个面经,赞赞人品~
面试了职位:财务 - 成都
面试:中建西南院CSWADI成都总院财务岗面试+笔试(校招)
十一月去一面,参加一面的好像有三十多个人,分批面试,总共招三四个吧,一面是财务总和财务总助理面试的,很和蔼,没有问专业上的问题,都是关于自身情况的,老实回答就行。一面会刷很多人,主要是看面试者的个人素质,与公司气质是否相符(接待的小姐姐说的)。二面会有笔试+面试,笔试是中级会计的难度,面试是由人力总监来面的,问的问题都是与简历相关的。反正一面和二面都是看眼缘,进不进得去是玄学。对了,公司比较喜欢招男生,就酱。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:有没有拿到其他公司的offer
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中建西南院CSWADI面试:土木/土建/结构工程师。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
笔试都是客观题,考一些专业知识以及西南院的企业文化。面试时HR和院总一起面,先自我介绍,然后开始问简历上的问题,之后会提一个专业问题,比较简单,最后会问未来发展规划想问的问题之类的,面试过程比较轻松。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2022-09-15 发布
面试:中建西南院CSWADI【建筑设计师】面试经验分享
安徽省建筑设计研究总院面试,第一轮面试还行,后面考试快题六个小时,能够画完算是不错的了,好久没有滑块题,手抖生疏了
妖怪被师父
面试了职位:建筑设计师 - 成都
面试:中国建筑西南设计院面试:建筑设计师。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
笔试:常规快题,历史建筑改建为展览馆,考察基本的设计和作图能力面试:只有一轮HR+部门老总,老总负责考察设计能力,问了学历,作品集相关的问题,HR配合总体来说难度不大l老八校本硕男生点击就送。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
丹心舍便利贴产品策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:基准方中建筑设计股份有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
问了一些基本问题 有关加班的看法
2023-10-26 发布
紫虹族背包采购主管
2023-04-15 发布
巴厘岛档案盒物业招商管理
面试了职位:招聘 - 成都
2023-07-18 发布
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:上海联创国际建筑设计有限公司上海联创建筑设计公司成都分公司面试心得
操场存储卡店员
面试了职位:会计 - 成都
面试:中建西南院CSWADI面试:会计。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-06-08 发布