最近更新时间:2024-06-11 05:00:00

面试了职位:管理培训生 - 成都
面试整体感觉很不好
面试整体感觉很不好,首先是进入一个会议室一样的房间有一个面试官,但是面试官在整个跟我面试的途中非常心不在焉,一开始是让我自我介绍,我在自我介绍的中途,面试官不停用手机和别人聊天,根本就不看我的。中途甚至还打断了我和别人打电话,然后她问的一些问题也是一边看手机和别人聊天一边问的,我回答她的时候她对我的回应也是漫不经心的,感觉她根本没有在听我在说什么,很敷衍的回应,感觉非常不好,是我面试过多家公司里最不负责任的一家了。
面试了职位:销售 - 成都
是个人就要,没有门槛要求
加班多,爱打鸡血,不过做得好的销售福利还是可以。但是都是加班换钱的,而且面试不看学历,只要你是个健康的人公司基本都愿意接纳。
面试了职位:市场营销 - 成都
真的很简单 超级简单
我们是学校招聘 根本不算面试 每个人填个表 就可以进入了 就邀请你去参加培训 反正我没有面试 也没有问过我们任何的问题 总之就是很简单 所以我觉得有点虚假什么的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你为什么选择我们公司
面试了职位:销售代表 - 成都
面试难度一般,比较走流程。
面试的时候先让你看一下百度的宣传片,看了之后会给你讲一些互联网的知识和现状;之后会问一些你个人的问题,对销售的理解啊之类的。反正做电话销售的,只是没有卖保险那么夸张,每天还是要打一些电话的,约面谈,约到后去拜访。大概就是这样子。
面试了职位:网络客服 - 成都
在boss上看到说招增值客服,上午通知,下午面试。
在boss上看到说招增值客服,上午通知,下午面试,过去先简单宣讲了一下公司干啥的,后来等了2个小时才面试,面试就几分钟,招的销售岗,主要是卖百度的认证和seo服务,底薪低,没有业绩不会买社保,有点坑。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 成都
面试根本不管学历专业,只要你是想赚钱的都是他们的对象
面试根本不管学历专业,只要你是想赚钱的都是他们的对象,名其曰三观正符合公司的三观。想进这家公司你只要保持特别想要钱的样子就能进去!多的就不多说了,自己去体会吧!
太不靠谱
面试了职位:销售 - 成都
初试卡的很严,复试都还简单
四川百誉科技集团有限公司

哦呼
面试了职位:Java - 成都
面试:成都捷捷科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
还行 问问基础
2023-11-09 发布
西魔之境扫描仪用户研究员
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:北京凝思软件股份有限公司四川分公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,结果没机会。
三轮,一轮做题,二轮技术人员面试,三轮应该时组长面试,组长面的时候挺难的,三轮挂了
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-08 发布
龙先生
面试了职位:国内电商运营 - 成都
面试:成都三三五五文化传播有限公司面试:国内电商运营。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应会有好结果。
比较专业。幽默有趣
2023-12-07 发布
面试了职位:客服专员 - 成都
面试:讯乐思(成都)数据服务有限公司客服专员面试一般,共3轮面试
去了就是做题,很简单的阅读题。之后就是hr根据简历问问题。之后就是主管来,问一些问题。主管很幽默,提问她觉得觉得工作学到了什么德时候,她说觉得我没礼貌。第一次听到这种说法,还挺乐呵
3轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-12-30 发布
自由港电子书运维工程师
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:叫叫面试:用户运营。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,确认通过。
总体来说面试难度不大,个人感觉算是非常容易面试提问结束之后就有简短的谈薪,可以提前准备入职时招聘量比较大,公司整体氛围是好的,同事水平良莠不齐
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-06 发布
远方
面试了职位:C# - 成都
面试:四川飞羽科技有限公司面试:C#。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
一面 总的来说,面试官是比较专业的,对于很多我回答不上的问题,给予了提示,然后深挖。总体感觉我回答得一般,但是后面居然通过了,询问后得知,面试官认可我的思考能力。
2023-12-18 发布
龙陵庄考勤机实习生