最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:生产员 - 石家庄
问的都是最基本的
问的都是最基本的,比如期待的工资多少。工资方面:试用期6个月,每个月2000块钱,之后是3000多,表现好的话,将近3500。工作环境:可能接触到危险物质,不过有安全措施。
石药集团维生药业

如来陵书架机器学习
面试了职位:测试工程师 - 石家庄
面试:中瓷电子面试:测试工程师。整体感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
总体还行
2023-11-14 发布
面试了职位:研发 - 郑州
面试:中瓷科技有限公司给出了一套笔试题40...
给出了一套笔试题40分钟答完, 面试简历上教育背景还有项目相关的内容以及笔试题的内容, 答完后跟面试官简单沟通,包括答得题上的问题,然后又讨论了一些学术问题。
Q:自己的项目?英文介绍自己的背景.
面试了职位:非技术类储备干部 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德先是笔试 宣讲后答题...
先是笔试 宣讲后答题 然后第二天口试 主要自我介绍 然后口试过了去面试 面试好像分为小组和一对一 最后通过去培训
面试了职位:Java - 石家庄
面试:中航工业通用飞机华北公司Java面试很好,共1轮面试
面试形式是直接5v1的单面,没有无领导小组面,但其他的营销、柜员岗位是无领导小组辩论的形式(辩论真的让人感到头大...大家真的坚强,respect)。管培岗位大致流程是先在面试间外边的桌子上抽题目,1道题,给了几分钟时间准备(请记住那个题目的序号,因为面试官会问抽到哪个序号的题目,还好当时瞥了一眼序号...),再进去用2min回答。回答完后是1min自我介绍,面试官再问一个问题,就结束了...面试官会严格把控前边的2min、1min,到时间就说,嗯,时间到了。整个面试就五分钟左右吧,快得就像一阵龙卷风诶...让人感受到一丝凉凉的气息楼主抽到的随机题目大概是
Q:现在微信、短视频的广告销售隐蔽性变大了,也越来越难监管了,谈谈自己对这个现象的看法。
清水楼雨伞游戏数值策划
面试了职位:单片机 - 石家庄
面试:冀凯河北机电科技有限公司面试:单片机。体验感还不错的,题目中等难度,结果没机会。
一面 简单了解一下家庭情况,学习成绩一些基本情况二面 先笔试然后主管面试,聊一聊做过什么项目和个人性格是否适合
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-05-08 发布
面试了职位:平面设计师 - 丽水
面试:天喜集团简单,只有一次面试
简单,只有一次面试,经理人很好,主要是要把作品做好,多展示些作品,压力不大,经常加班听说,考虑要不要入职
面试了职位:质检员 - 石家庄
面试:诚信CHENGXIN我是在社会招聘上看到
面试了职位:运维工程师 - 石家庄
面试:诚信CHENGXIN男孩子,能吃苦,离家近,不计较得失
月球冰箱通信项目专员
面试了职位:3D设计师 - 石家庄
2023-04-14 发布
面试了职位:运营督导 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德面试主要分两轮,初试是先看宣传片。