最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:Java - 石家庄
面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,个人感觉没戏。
很好
7轮面试:笔试、视频面试、电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2022-09-05 发布
火星椅子贸易跟单
面试了职位:技术经理 - 石家庄
面试:技术经理。面试体验平平,难度差不多,应会有好结果。
基本上也没问什么问题,就过去了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-05-08 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 石家庄
面试比较轻松,直接过了
这个企业本身是介于生产厂家和研发企业之间的,自己能从工信部以及其他渠道参与一些大型项目,生产的运五系列飞机也是很热门的无人机研究平台,因此这里对于研究人员的需求是有的。但是另一方面,这里的待遇相对差,留不住有干劲有才能的人,所以来面试我的人大体上比较外行,没有什么很专业的问题。我面试的时候,随便问了问学历、工作经验,然后就是对待遇的看法,以及其他闲聊,然后就过了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:Java - 石家庄
Java面试很好,共1轮面试
面试形式是直接5v1的单面,没有无领导小组面,但其他的营销、柜员岗位是无领导小组辩论的形式(辩论真的让人感到头大...大家真的坚强,respect)。管培岗位大致流程是先在面试间外边的桌子上抽题目,1道题,给了几分钟时间准备(请记住那个题目的序号,因为面试官会问抽到哪个序号的题目,还好当时瞥了一眼序号...),再进去用2min回答。回答完后是1min自我介绍,面试官再问一个问题,就结束了...面试官会严格把控前边的2min、1min,到时间就说,嗯,时间到了。整个面试就五分钟左右吧,快得就像一阵龙卷风诶...让人感受到一丝凉凉的气息楼主抽到的随机题目大概是
Q:现在微信、短视频的广告销售隐蔽性变大了,也越来越难监管了,谈谈自己对这个现象的看法。
中航工业通用飞机华北公司

面试了职位:质检员 - 石家庄
面试:诚信CHENGXIN我是在社会招聘上看到
我是在社会招聘上看到的这家公司。之前因为在上一家公司辞职了,所以就找了个离家近一点的。这次面试去了就先让我做自我介绍,完事之后问了我一下家里情况,上一家公司是怎么回事为啥辞职,我就说离家很远,而且公司的氛围不是很好,之后就问在这上班之后有什么规划,最后就结束了面试
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:项目经理/主管 - 石家庄
面试:河北科雅有限公司项目经理/主管面试一般,共2轮面试
主要针对以前经验面试,会的越多问的越多
2022-06-21 发布
月球冰箱通信项目专员
面试了职位:3D设计师 - 石家庄
面试:河北翔拓航空科技有限公司面试:3D设计师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
现场绘制三维图,不要求太严格,
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-14 发布
面试了职位:生产工艺总工程师 - 石家庄
面试:中车石家庄车辆有限公司面试经历,遇到问题,笑看人生。
面试官给我提了三个问题,一是职业规划,二是对轨道交通行业的认知,三是学校表现。我一一答了上来,不过答的时候有点卡壳,然后我转移了话题,说我是党员,为什么入党,有什么能力,成功的把自己推销出去。
Q:职业规划。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德三轮,宣讲,口试,笔试,还有终式。
三轮,宣讲,口试,笔试,还有终式。 先去了看视频,然后宣讲公司,再口试,再笔试,回去等通知。再进行终式。过程比较简单的!
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:自动化 - 石家庄
面试:河北科雅有限公司面试很轻松,但是很详细,专业知识不多
首先还是自我介绍,然后开始根据简历提问,给你讲公司情况,待遇,总体来说HR还是很好的。还会问你想了解什么。除了HR以外还有你要应聘部门的领导在,一般来说他会提问一些技术上的问题,不过不是很难,主要是为了摸清你的知识水平。
面试了职位:销售专员 - 晋中
面试:广誉远国药面试官都是过来人,没有什么刁难的问题 都比较和蔼
琉璃斋屏保面点师
面试了职位:贸易跟单 - 石家庄
面试:诚信CHENGXIN面试:贸易跟单。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,确认通过。
2023-11-15 发布
面试了职位:环保技术员 - 石家庄
面试:河北圣雪大成环保技术员面试很好,共1轮面试
富士山漆油笔放射科医师
面试了职位:实验室技术员 - 石家庄
面试:诚信CHENGXIN面试:实验室技术员。感觉一般吧,难度差不多,告知通过了。
2023-07-18 发布