最近更新时间:2024-05-31 07:00:00

面试了职位:运维工程师 - 南京
面试难度大,但是待遇不咋样
问的问题很刁钻,难度很大,CTO是平安出来的,带了一帮平安团队的过来,小团伙严重,工作环境挺好。停车方便。
e融所

地上美工刀搜索算法abc
面试了职位:行政经理/主管 - 南京
面试:巨百餐饮公司行政经理/主管面试一般,共1轮面试
Hr专业素养不高的样子,当天约当天面试,正好可以协调出时间,就去看看了?面试时一直问人婚育问题,是否主动相亲,怎么看待婚姻,如果公司介意婚育问题可以直接pass,也不用浪费彼此的时间。明确告知通勤时间也说了在自己可以接受的前提下,还要问怎么来的,乘坐什么交通工具?开车还是地铁?换乘那站叫什么?你家住哪?从哪站上的?跟父母住?还有其他房子没?😓你查户口?最后一问工资,好吧,就不该浪费时间,果然彼此不match~
2023-06-27 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京众安信息技术有限公司面试:Java。有了很好的初印象,整体难度不算高,确认通过。
javaSE部分java封装继承多态jdk1.8新特性Stream流常见api计算机网络http 和 https 区别tcp 网络分层 , 具体说说java框架spring 的两大特性springboot 自动装配原理springboot 常用注解
2023-04-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:众能联合测试工程师面试一般,共3轮面试
技术面试官:技术总监:人事面:5、闲聊等等
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
Q:1、写了3张表,让写三表联查,和一些问mysql
面试了职位:课程顾问 - 南京
面试:万通教育课程顾问面试很好,共1轮面试
一轮面试,没落的教育培训销售岗位电话销售,网络销售,偶尔面销一些很常规的问题
2022-06-09 发布
霸鲸观起钉器通信项目经理
面试了职位:材料工程师 - 南京
面试:南京前知面试:材料工程师。面试态度挺好的,面试难度一般,结果应该是没过。
美的一面(群面) 10人一组,三个面试官,线下;坐下读题,“为疫情宅家设计一款家电”展开讨论,按顺序发言,并附带简单自我介绍;然后讨论,然后选人总结,期间各个环节都有时间限制
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2022-11-15 发布
面试了职位:证券分析师 - 南京
面试:BSH中国江苏有限责任公司第二轮综合面,主要考
chinarose
面试了职位:礼仪/迎宾/接待 - 南京
2023-03-30 发布
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:南京西西里文化传播有限公司内容运营面试一般,共1轮面试
Java工程师
面试了职位:实习生 - 南京
面试:江苏网博电子科技有限公司面试:实习生。感觉挺亲切的,有一定难度,告知没通过。
2023-03-20 发布
高山传真机运营总监