最近更新时间:2024-06-14 20:00:00

飞云山马克杯软装设计师
面试了职位:投资VP - 广州
面试:投资VP。面试印象不是很深刻,难度适中,应该没有通过。
感觉一般
2轮面试:笔试、其他
2023-07-01 发布
面试了职位:投资经理 - 广州
面试专业,水准高,面试官学识丰富
去的时候有专人接待,在会议室等待,竞争者同样都是高学历行业经验丰富的同业人士,面试的时候先是自我介绍,然后会根据简历提问你的项目经验,也会根据项目经验,进行一些其他的提问。总体来说在学历匹配岗位的情况下,主要是看相关的项目经验以及自身未来可发展的潜力。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:针对私募股权,有什么相关的项目经验以及看法。
面试了职位:核算会计财务主管 - 广州
上午笔试通过后下午面试
笔试行测加专业知识,较为全面;面试四对一,面试者很多等了几个小时,国企较看中出身和工作经验,不符合资质没聊几句
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
广东恒健投资控股有限公司

qwedf
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州谢诺投资集团有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
很简单 一面是做个ppt然后自我介绍 二面是hr和部门领导面三面是群面 做一些小活动基本上到了三面就不刷人了
6轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
妮妮
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:雪松控股集团有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能通过。
面试总计三轮,第一轮是部门同事面试,第二轮是部门主管面试,主要问过去的项目经验和会的技能,能够感觉出来非常看中过往项目经验的匹配成都。第三轮是大领导面试,除了一些工作内容,还会看你的工作态度价值观。hr最后一轮面试,整体流程比较专业。
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-22 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试:知识城(广州)融资租赁有限公司面试:实习生。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
实习JD上写有转正机会,去了才告诉你只能签劳务派遣,什么时候能转正还要看你表现,看公司情况(笑死,就是画饼呗)。面试体验也极其不好,首先去了等了一个多小时面试官才来,面到一半突然又去开会(就问你离不离谱,一开会开到快下班,说没时间继续面试了,让回家等电话沟通,等了四五天都没打电话来😅面过这么多公司就没遇到这样的,PUA和画饼倒是很有一手啊😅公司气氛也很沉闷,环境很好但是感觉没啥人情味,去了一下午都没听到人说话,都在忙自己的事。到现在还是很生气,感觉没有给应聘者应该给的尊重😅奉劝在读和应届的uu如果没关系的话不用想着进这种没有编制的国企(面试都没必要!),进去就是当牛马的,劳务派遣啥福利待遇都没,工资还贼低,也没啥发展空间。就这样。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-07 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州南沙公共资源控股集团有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
前程无忧上看见的,在上面约了面试。做了二十分钟测评,才看见面试官。应该没戏,我只是一面,没有通知我二面
2轮面试:HR面试、其他
2023-08-09 发布
哈哈哈
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:珠江投资面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
hr很nice,问题不难
2023-03-12 发布
西湖图书游戏数值策划
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市勤天地产集团有限公司面试:会计。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
财务部挺多人的,10来人,各司其职。大小周,晚上经常有一半人在加班,看个人发展选择,新手可以来提升自我,佛系选手就算了。月工资低,但他们说年终奖平均有3个月。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
马尔代夫网线汽车
面试了职位:行业研究 - 广州
2023-03-17 发布
面试了职位:信贷专员 - 广州
面试:广州钜鹿国际投资有限公司面试:信贷专员。给人感觉很亲切,难度尚可,确认通过。
2023-03-14 发布