最近更新时间:2024-05-31 07:00:00

面试了职位:暖通工程师 - 杭州
个人简介,专业技术问题,待遇问题
Q:自我介绍,专业知识交流
胡老魔
面试了职位:电气工程师 - 杭州
电气工程师面试不好,共1轮面试
技术人员故意提出一些细节性的问题,直到把你面的不会,故意打压你,压低工资,这些问题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:还会问你接不接受出差长时间,
杭州捷瑞空气处理设备有限公司

面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州慧医科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉不太好,难度是简单题型,收到offer了。
已经歇业了,不推荐来慧医
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-27 发布
冒险湾贴纸工程监理
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江环茂自控科技有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能通过。
一般
2023-02-13 发布
面试了职位:人工智能 - 杭州
面试:国芯面试:人工智能。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
有些难度
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-03 发布
面试了职位:地产项目管理 - 杭州
面试:杭州市环境集团有限公司一轮面试,接近10个领导同时面,要有临场发挥能力。
一轮面试,接近10个领导同时面,要有临场发挥能力。公司很正规,属于地方国企。适合家在附近,压力不大的人。
大屯村卡车轮滑教练
面试了职位:项目专员 - 杭州
面试:杭州创然环保科技有限公司面试:项目专员。面试体验平平,难度是简单题型,确认通过。
在一栋大楼里面,hr会提前发电梯码给你,去了先填一张信息表,填的时候观察了一下公司氛围,都是自己做自己的事情,非常安静填好之后,hr一面,自我介绍后问了一些个人问题,比如:为什么想做这个,了解过这个吗,为什么不做本专业的工作,最近有关注到什么有趣的事情吗,可以分享吗,对自己的职业做过规划吗接着就是等老板面试,老板根据研究生期间的课题和毕业论文问了一些问题,更多的是看你的耐受能力和抗压性,比如能否接受加班到十一点,5-8月项目申报高峰期基本无休,如何看待休息时间被客户打电话骂等等,还有就是在杭州有没有亲戚,对稳定性比较看重总的来说,没有什么难度,提前了解一下公司主营和相关方面的知识,对应做一个职业规划,表达自己能接受加班和高压的工作状态,应该就没有什么问题
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-08-17 发布
面试了职位:前台 - 杭州
面试:天地数码TODAYTEC建议不要去
首先他们薪酬根据体系来的,说期望薪资也没有用,反正钉死那么多,工资远低于市场水平。其次内部管理混乱,不是谁有能力谁就上,谁有关系就能上。还有就是领导都只是会打太极,有什么问题就推诿。去了就是廉价劳动力,领导都在背后偷偷监控你干什么,有种被监视的感觉。最后有一点,公司的办公设备实在是太老了,七八年前的电脑,内存还是2个g的。
面试了职位:水处理主管 - 杭州
面试:蓝天求是环保面试还行,难度一般般
外太空保险柜机械制图
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
2023-03-28 发布
面试了职位:EHS 工程师 - 杭州
面试:蓝星水处理BLUESTAREHS 工程师面试一般,共2轮面试
面试了职位:集成电路IC设计 - 杭州
面试:国芯面试:集成电路IC设计。感觉一般吧,题目中等难度,感觉没戏。
2022-10-11 发布