最近更新时间:2024-06-07 18:00:00

面试了职位:计调 - 广州
极其不正经的一家公司
极其不正经的一家公司,没有hr,在网上投简历,也没有个专门的人事打电话过来确认你哪个时间面试,直接就是一个自称经理的人甩个面试时间过来。 面试想调整时间,打固定电话过去没人接,后来是一个私人号码打回来,是个自称负责人的男人,一接听就很凶地说自己很忙,有什么话快点说,整个通话过程凶得像***一样,太可怕了,感觉就算去了这家公司也不会有好日子过,劝求职者慎重。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:OTA运营 - 广州
适合带经验且接受低工资的应聘者。
适合带经验且接受低工资的应聘者。安排多人在同一时间面试,等待时间长。办公室里很多位置空着,优点是在CBD。
面试了职位:旅游服务 - 广州
非常无语
就是今天的事2019年8月24日(星期六),首先就像前面发帖的面试者说的一样,我原本是在前程无忧上投的简历,对方只通过前程无忧app发来面试邀请,没有特意打电话来通知我。该公司的招聘页面上写了双休,本来我还疑惑为什么周六会叫人去面试,但是想到旅游行业可能因为很忙,有加班所以才在星期六也邀请求职者前去面试。很好,我来了。 因为高德地图导航找不到路,所以想打电话询问,谁知提供的电话打了三次都没人接听?显示对方已振铃?我?我是被耍了吧(微笑),得,这家公司,一生黑,不谢。
面试感受:不好;面试难度:有难度
广州莱泽维国际旅行社有限公司

面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:广东省中国青年旅行社沿江分社销售拼提成,听起来就很累。
1.一面就知道结果,是销售面试的,但是我是加了hr微信聊,全程没有见到hr,对方hr也不是很礼貌的感觉。 2.工资分为两种,一是基本工资2k➕提成,提成按梯度,但是不高。二是没有基本,全靠提成,梯度高。 3.周末双休,是因为和公司客户挂钩,客户有时间陪你聊才可以,用自己微信加客户。有时候要上门推销。但是,你加了客户,客户有问题就要回复,其实想起来休息真的是休息吗? 4.十五天上班培训,过了培训才会发工资,听起来很坑人。慎重。最后,这个工作不需要很大技术性,纯靠上门或者微信电话推销。想去的谨慎吧。个人经验,不喜勿喷。
学者城保温杯财务顾问
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:旅划算面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,难度会一直叠加,应该没有通过。
整体面试过程让人极不舒适,倍感压力。面试空间不大,笔试题目有点脱离工作范畴,且题目比较难。面试官提的问题过于专业,感觉工作过程用不上,属实让人触不及防,本人听得一愣一愣的。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:冰山模型的概念等组成部分的有关问题?马斯洛需求层次理论的详细介绍?面试的技巧?
2023-03-01 发布
平宁岛更衣柜技术总监
面试了职位:产品工程师 - 广州
面试:美亚商旅集团面试:产品工程师。面试体验还不错,没啥难度,确认通过。
一面就是围绕简历询问经历,包括校园经历和实习经历,也问了研究生和本科的成绩排名,英语成绩,总体比较常规。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-11-30 发布
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:广州长晖旅游有限公司产品专员面试一般,共3轮面试
招聘页面写的是酒店产品预订专员/助理/计调。实际就是BD控盘。hr主动打招呼的,在发送简历前已经提前告知了hr,过往有工作经验对该岗位有一定了解,但仅限于某方面。如果合适,可以进一步沟通。收下简历后过了一天后回复是否方便过来面试,此时我认为这么晚回复应该是发给用人部门看过了,所以也答应了面试。面试是用人部门跟hr一起面试,进一步自我介绍及了解过往工作经历后,hr表示虽然是同行业,但于应聘本岗位的要求差距比较大,所以要商量一下再给回复。到这里就可以理解为不符合用人需求,不通过。我个人来讲比较喜欢出来面试当面沟通,无论通不通过,也当锻炼一下表达能力。但hr知道该岗位需要什么经验的,如果不合适,可以线上拒绝,但还是约面试,感觉不是很尊重求职者吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-03 发布
面试了职位:医疗销售 - 广州
面试:广州携程国际旅行社有限公司面试:医疗销售。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,期待有个好结果。
第一轮技术面,详细问过以往的工作经历,以及遇到的困难,解决办法。第二论综合面 珠海要考察抗压能力,遇到问题会怎么助理,为什么想去深圳的
2022-11-04 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州广州和旅国际旅行社有限公司运营面试一般,共1轮面试
要做题,题目是语文,数学,物理,地理,…高中的题目哈哈哈哈不能用手机,会有人收起来放在一边hhhhh
2022-06-14 发布
面试了职位:文案编辑 - 广州
2022-09-30 发布
面试了职位:预定票务 - 广州
面试:广州南部假期国际旅行社有限公司公司第一感觉:公司比
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:美亚商旅集团面试:产品。总体感觉比较正常,难度是简单题型,没通过。
2022-10-13 发布
平宁岛保险柜仓库文员