最近更新时间:2024-05-22 08:00:00

面试了职位:网页设计师 - 合肥
记一次长达一个小时的面试经历
面试官很随和主要做教育平台的,面试的时候大概聊了1个小时,关于设计方面的,比如这个页面你觉得哪里需要改进,怎么改进。
合肥亚慕信息科技有限公司

面试了职位:教师 - 广州
面试:超越教育简谈超越考研教师面试
当时正值暑假,没有回家又看到了超越教育的招聘专业课老师的信息,便去试了试。说明来意并简单的双方介绍了一下,便开始了面试。面试就是挑几章拿手的章节讲给三个老师听。讲课主要是吐字一定要大声清晰,讲课要有里有条,我当时在台上讲了十五分钟,几个老师觉得还不错就没让我继续讲下去了,后来也就成功拿到了offer。
1轮面试:留作业
面试了职位:幼教 - 合肥
面试:凤凰机器人吊着你,浪费时间的
我是苏州这里的,去了面试,感觉很欣赏你,夸你这个符合那个符合,然后来一句平时人少,要你周末再来一遍,结果人不在,按照他们的听了一遍,然后连联系都没有了,过了他们的周一休息,联系上了,告诉你一句不适合,有这么把人刷着玩?直接告诉我不合适,不就完了吗,非要这个符合那个合适,然后让你周末跑一遍,休息日关手机,联系上直接不合适。
面试了职位:就业老师 - 合肥
面试:名思教育我去的时候是校长直接面试我,可能自己对教育这一块见解比较独到
我去的时候是校长直接面试我,可能自己对教育这一块见解比较独到,自己也透露表达出愿意加班,没事的时候出去派传单的意思,源于在佳绩实习的时候就是一个老师做几个人的工作,觉得还行。校长觉得我是个不错的人,然后就各种说要培养我,又觉得我有演讲的口才之类的。我面试的是佛山这边的。当时问薪资,也是跟我讲了一大堆我没听懂的话也不说底薪啥都不说。 试课没试,当下拍板要我。要我回去考虑,过两个小时给答复,可能当时聊天聊的比较high,对于他这个94年的校长比较感兴趣。忘记问五险一金,结果微信问,跟我说没有一金。我就觉得这么大的企业连一金都没有。我就没去了。校长还一直问我,我就说父母介绍了学校。总体感觉就是校长老是给你画大饼,其实任何行业都是这样,但真的接受不了没一金。
面试了职位:招生顾问 - 合肥
面试:合肥留学桥好好说话就行
真诚是最好的套路,不管是面试还是后面的工作都一样,别说太虚的,老板想看到的是真实面对工作的态度,所以把工作性质也说的很清楚,高峰期比较辛苦但回报足够。
面试了职位:外语教师 - 中山
面试:METENProfessional interview
It was at the center of Hefei and I was in the room with the director of teaching department asked several questions about my attitudes towards education industry
Q:How do you feel about education industry
面试了职位:会计 - 合肥
面试:安徽艺学堂对面试人员的学习能力和意愿有考察
面试大概分为三轮,第一轮是人事填表,填写自己的具体信息和询问一些大概的问题。 然后就是财务主管面试,会问一些职业规划,上一个工作的具体职责,还有就是一些公司不会具体问的专业学习的目的性和日常都在哪里学习,感觉他们对这个还挺在意的。 第三轮就是区域经理面试,通过这个就定下来了。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:平时通过哪些渠道来进行专业的学习。
赤阳道明泉衣材料员
面试了职位:Java - 合肥
2023-09-07 发布
面试了职位:校教育咨询师 - 合肥
面试:名思教育关于工作时间,薪资待遇等
面试了职位:生物制药 - 合肥
面试:安徽中人科技有限责任公司【生物制药】面经分享
面试了职位:销售 - 合肥
面试:合肥留学桥沟通能力很关键!