最近更新时间:2024-06-13 19:00:00

关键词

面试了职位:融资专员 - 大连
大连快易宝信息咨询有限公司招聘运营专员
面试官比较和蔼,讲解了公司的主要业务。帮助企业完成资金融通。但是感觉操作难度过大,因为银行作为担保方 ,只有在 企业未倒闭或跑路的时候给以保证 投资人的 资金与利息的偿还。而且没有一定的人脉资源,没有人会愿意投资。
Q:以前做过什么工作
大连快易宝信息咨询有限公司

面试了职位:外汇交易员 - 大连
面试:云龙驰海这家招聘信息的软文写地好。
简单的自我介绍,问了交易水平如何(是否稳定盈利),没稳定就要接受免费培训,两周。说是有补助。但重点是你要培训结束后正式入职的情况下发给你。。(所以变数都在两周后了,反正我听到这是没什么兴趣了)。培训之后有实盘考核,公司准备账户,亏损你要担(部分?)。这些都攻克了,就正式成为初级操盘手。 最让我疑惑的是交易领头人林冰洋。按照招聘信息介绍来看应该是个名人呀,可问了个老鸟,居然说“我不认识这个人。”你说怪不怪。。
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:善林金融信息服务公司基本不限条件会说话就行
非常非常简单 先像你介绍员工工资多么高 这个行业多好 基本对你没要求条件 只要看你聪明伶俐就行 也不说清楚待遇 不希望你问 希望你就赶紧入职
面试了职位:招聘 - 大连
面试:智鹏财富资产管理(大连)有限公司公司员工全部穿统一的工装看上去很专业
面试分两步:初面,先会打电话通知你去面试,去了之后一群人在听公司介绍,薪酬方面讲解,面试官坐在旁边观察各位,期间会有哦很多互动,做游戏什么的,在面试官的心中留下一个印象分。二面,就是简单的聊一下你之前的工作是干啥的,基本没啥特别的,初面和二面都是当天通知你是否通过面试。
面试了职位:理财经理 - 北京
面试:新湖财富投资管理有限公司感觉面试是要有资源的客户经理。
总部视频面试,先问问你之前的工作经历,然后进入主题。主要的中心思想就是你有没有客户资源,怎么运用资源开展工作。未来的工作方法等。
面试了职位:医药销售代表 - 武汉
面试:MENARINI美纳里尼美纳里尼是一家很不错的公司。
美纳里尼是一家很不错的公司,待遇好发展有前景,公司氛围非常不错,面试分为三轮,问的问题也容易接受。
面试了职位:网络管理主管 - 大连
面试:大连鼎利天成投资管理有限公司面试的人已经离职了,说了也是白说。
面试倒是很简单,技术总监面试的。问了一些个人情况,整个过程都是面带微笑,不过,人事在旁边倒是很安静基本上没说过话,还问了一些技术性问题,倒不是很难,只是自己发挥的不好,当时就签下来第二天就上班了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:项目经理 - 天津
面试:嘉德国际融资租赁有限公司面试不难,都是一些常规问题
面试了职位:行政主管 - 大连
面试:大连汇能投资控股集团有限公司面试过程还是很轻松的
面试了职位:销售专员 - 大连
面试:大连智雅国一金典商贸有限公司四年前刚来大连就接到过国一电话
面试了职位:理财师 - 大连
面试:巴巴爸爸普普通通的面试,感觉不靠谱。